红色中国俱乐部

标题: 蓟县2天之旅 [打印本页]

作者: shaobing    时间: 2014-9-14 18:07
标题: 蓟县2天之旅
     最近这3个月自己装修了两套房子,眼看着都住进去了,咱这心里也踏实了
去蓟县旅游是提前计划好的,找的地方风景不错、菜不错、价格也不错,
呆了两天吸足新鲜空气,走走山路看看山景,“早知有盘山,何必下江南”
乾隆御笔这一句话也没能说服我爬盘山,虽然我给自己安排的地方就在盘山脚下
一个朋友开的店里,我只为过两天山人而来,起床去官庄买点水果然后去听孙大爷聊盘龙山的老故事
虽已坐到家中,但这两天的日子也仍然让我倍感舒服。

走出去吧!别让自己太累了,也不要以为走出去会更累,找个适合自己的方式才是正途,才是休息。

[attach]6043[/attach]

[attach]6042[/attach]

[attach]6041[/attach]

[attach]6040[/attach]

作者: 罗兰菲尔    时间: 2014-9-17 21:29
自己偷着跑出去玩的?真潇洒
作者: shaobing    时间: 2014-9-18 13:10
罗兰菲尔 发表于 2014-9-17 21:29

拖家带口子的,哪还有时间偷跑!
作者: 盗亦有道    时间: 2014-9-19 18:24
(*^__^*) 嘻嘻……,就爱爬山不错。
作者: 盗亦有道    时间: 2014-9-19 18:30
罗兰菲尔 发表于 2014-9-17 21:29

老兄,你有好久没露头儿了。。。你没赶脚你不来坛子都没你天天泡着的时候热闹了。你把俺们动忘了吧?!@!
作者: 盗亦有道    时间: 2014-9-19 18:54

我也分享风景。
[attach]6048[/attach][attach]6049[/attach][attach]6050[/attach][attach]6051[/attach][attach]6052[/attach][attach]6053[/attach][attach]6059[/attach][attach]6060[/attach]

作者: 盗亦有道    时间: 2014-9-27 13:52
[attach]6062[/attach][attach]6061[/attach]
作者: 1006    时间: 2014-9-27 19:50
爱生活,爱山水,爱运动
作者: 凯琳黛尔    时间: 2014-10-17 23:59

[attach]6087[/attach]
[attach]6086[/attach]
[attach]6085[/attach]

作者: 盗亦有道    时间: 2014-10-20 10:54
凯琳黛尔 发表于 2014-10-17 23:59

是中印边界吗?好厉害啊,但是要小心埃博拉啊!!
作者: 盗亦有道    时间: 2014-11-20 11:19
盗亦有道 发表于 2014-9-19 18:54
我也分享风景。

还行吧,小马的妈妈也很可爱,马爸爸很酷哦!拿过冠的,骑起来还是挺稳的
作者: 颓废い菠萝    时间: 2014-11-20 21:35
你们根本就没明白烧饼的意思

他主要是想说    “最近这3个月自己装修了两套房子,眼看着都住进去了”      
作者: 盗亦有道    时间: 2014-11-21 10:25
颓废い菠萝 发表于 2014-11-20 21:35

他主要是想说    “最近这3个月自己装修了两套房子,眼看着都住进去了”   ...

你是想说老大高富帅,高大上吗?你这明显的仇富啊
作者: 盗亦有道    时间: 2014-11-21 10:29
颓废い菠萝 发表于 2014-11-20 21:35

他主要是想说    “最近这3个月自己装修了两套房子,眼看着都住进去了”   ...

“走出去吧!别让自己太累了,也不要以为走出去会更累,找个适合自己的方式才是正途,才是休息。”

这句话是重点吧?

“应六哥的意思就是:玩起来吧!别憋着不动,队伍拉起来,氛围热起来,坛子火起来!”

欢迎光临 红色中国俱乐部 (http://rc-club.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3