红色中国俱乐部

标题: 一群职业玩家 [打印本页]

作者: 盗亦有道    时间: 2011-9-16 17:36
标题: 一群职业玩家
一群职业玩家,感觉很不一样,一会儿就从79到80了,有的还独闯副本,很厉害啊。都是高手。高手在不在民间,还得说行家里手。

[attach]4756[/attach]

[attach]4757[/attach]

作者: 盗亦有道    时间: 2011-9-16 17:56
相比咱们,感觉速度效果都是一样的,唯一的就是好像他们更放松,相对容易一些的样子。
作者: shaobing    时间: 2011-9-16 18:37
看小丁打台球 是享受

看到麦当劳叔叔和小宝了
作者: 盗亦有道    时间: 2011-9-16 20:20
shaobing 发表于 2011-9-16 18:37
看小丁打台球 是享受

看到麦当劳叔叔和小宝了

对,我就是一个白目,那些职业玩家,就在旁边看我蹦啊蹦的。^_^说说这不足,哪里再变变,挺好的。

呵呵,麦当劳叔叔右边,图的左边,本来有个碍眼的大胖哥哥,决绝的给他抹次掉了,哈哈哈。

可惜,小白目,不会打台球。
作者: 盗亦有道    时间: 2011-9-16 20:21
而且那个哥哥只露了半个圆滚滚的屁屁。^_^人抹掉了,他的影子给他留着。
作者: 盗亦有道    时间: 2011-9-17 13:59
站着还没有牛坐着高呢。。。。牛还可以变大树好多大树。。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-9-18 08:04
加油,81就可以开始去大灾变的本,做大灾变的任务了!
作者: 盗亦有道    时间: 2011-9-18 18:45
罗兰菲尔 发表于 2011-9-18 08:04
加油,81就可以开始去大灾变的本,做大灾变的任务了!

我以为是80 呢,我还想着,80就去做任务了,我除了地狱岛哪都不认识,那都没去,从多少级忘了,都是刷本的。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-9-18 21:09
80就可以去,我以为你已经81了
作者: 盗亦有道    时间: 2011-9-19 10:06
罗兰菲尔 发表于 2011-9-18 21:09
80就可以去,我以为你已经81了

没,大概还差个6千的经验到80,O(∩_∩)O~,懒家伙呢!
作者: LEMONTREE    时间: 2011-9-26 11:33
天啊,AFK那么久,花盗还没85.。。。
作者: 盗亦有道    时间: 2011-9-26 13:45
我一个星期能上来一天就不错了。呵呵,一天估计也不能是整天的,最近忙啊。。
作者: 盗亦有道    时间: 2011-9-26 13:46
再说我这么笨,连路都不认识,肯定,你们的人物都休息了,我可能还在找路呢。

欢迎光临 红色中国俱乐部 (http://rc-club.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3