红色中国俱乐部

标题: 继续贴笑话 [打印本页]

作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:32
标题: 继续贴笑话
妈妈进来说,你听justin bieber呢吧??
女儿,没,我看A片呢
妈妈:哦哦,那就好。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:32
一个人走进图书馆,要借一本自圞杀指南。
图书管理员说,滚远!!!你肯定不还了。
为什么每个人都觉得我爸爸们是Gay呢
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:33
日本新闻:随着死亡人数增长,全球JJ平均长度也有所增加
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:33
一个十三岁的比利时女孩写信给青少年杂志的意见栏:
我十三岁了还是处女,难道我爸是同性恋吗?
老公跟老婆说,我就爱尝试各种新花儿样,要不我she你耳朵里试试?
老婆说,不行!那样我就聋了!
老公说,我都往你嘴里she了20年了,你他妹的也没见哑!
我女朋友说她前男友比我接吻技巧高多了。
我得承认,他确实很棒
在人的一生中有三件事是肯定的:
死亡,
税收,
以及如果你打开暴风影音发现音量被打在20%或50%时。。。上一个使用的家伙一定是在看A片。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:34
洗澡的时候我看出来我绝对不算最大的,但是最悲催的是,我老婆把我们的自拍上传到黄色网站上的时候,他们居然把录像归类到女同那一类
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:34
上班的时候,我一直坐在电脑前,看着来自日本那些可怕的影像。
真是太可怕了,竟然有码!!!!!
我妈老说,好男人啊是特别特别难找的。
照这逻辑,这世上出过的最好的男人是本·拉登
一个金发女郎,一个黑发女郎和一个红发女郎犯了法,在逃亡的路上,她们躲进了一处仓库。**马上就追到了,就在这时,她们发现了三个麻袋,于是不加思索的跳了进去。
大约过了一分钟,**来到了仓库,看见了可疑的大袋子。他踢了踢第一个。
“喵喵,喵喵”,红发女郎发出声音。
“看来是只小猫。”**想想后,踢了踢第二个袋子。
“汪汪,汪汪”,黑发女郎叫到。
“肯定是只狗。”**想。接着他踢了踢第三个袋子。
“土豆,土豆”,金发女郎说
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:35
上课时,某童鞋传来一张纸条,看到内容我真的很想扁他,上面写的是:在吗?
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:35
“主持人你好,我正挤在1路车上,我想给前面靠窗的那位姑娘点一首歌,就是张学友的那首,你知道的,对对对,1路上有你,挤一点也愿意。”
中午陪儿子午睡,他半梦半醒之间手摸我胸,突然冒出一句:小娘们儿,我回来了。
瞬间石化,三根黑线从头顶挂到脚面。
悄悄告诉媳妇,并和媳妇说:不要看那些乱七八糟的电视。
媳妇说:什么呀,那是《喜羊羊和灰太狼》里灰太狼的台词,小羊们,我回来了…
世界上最残酷的三个字,不是“对不起”,不是“来不及”,不是“忘了我”,而是“死胖子”
———- “对不起,你已经来不及了。忘了我吧,死胖子!”
一天,纽约,下水道
女记者的冲了过来,对斯普林特吼道:老师!一个银行被一只乌龟给抢了!**要过来抓你们呢!
斯普林特:额,达芬奇、多纳泰罗、拉斐尔、米开朗基罗,是哪个?
女的:据目击者说,因为那只乌龟没带眼罩,所以不认识……
「如果有个很漂亮的女生害羞地跟你告白,还是犹豫很久好不容易才鼓起勇气的那种,你会怎么做?」
「先存一下档。」
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:36
你知道嘿咻的时候怎么让你女朋友哭吗?
打电话告诉她你正嘿咻呢!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:36
今天听到地铁两人对话:“真巧啊!我们两个发小同时怀孕!给以后的孩子结个娃娃亲吧!” “好呀,如果我们都生的是男孩,就让他们搞基;如果都是女孩,就让她们百合;如果是一男一女……就让他们结为兄妹!!” 瞬间我人生观价值观彻底颠覆..TMD...
外甥四岁,小人鬼精鬼精的。.......歌各格革个.........过年时给我磕头拜年给张红票子,拿过来就对着天空照,还嘟哝着说假不假啊?内牛满面啊。
一次二姐夫开玩笑问他,xx, 你是男的女的?小正太直接来了句,男的,不信我们到厕所比比。让四十岁的姐夫情何以堪。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:37
我妹初三。家长会后修改了QQ签名:家长会和小三的性质都是一样的,旨在破坏家庭和谐。。。
家长会。。。
小三。。。。
家长会 小三
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:37
南理工两风云学长同时向一学姐表白,学姐淡定道:“你们周游世界后再回来跟我说。”一学长立马收拾包裹准备出发,另一学长绕学姐转了一圈,说出历史性的一句:“you are my world.”瞬间秒杀……
和交往4年的女朋友分手了 昏天黑地地上了双层大巴 旁边坐了个美女也提不起兴趣打量 售票员过来了卖票 我以为是空调车就递过去两块 售票员看了我们两个一眼就撕给我两张一块钱的票 我楞了一下 算了算了 懒得解释了 继续头靠窗户回忆我四年的感情 不知不觉泪流满面 美女突然说话了 帅哥 不就是一块钱 至于吗?
和几个朋友小聚,其中一个姑娘给我们显示她的新手机(型号我记不住,反正是诺基亚的挺不错的那种),于是有人问她多少钱入的,这姑娘说没花钱——

原来是周五晚上她和BF去泡吧,中途她上厕所,正蹲着呢,突然发现有一只手拿着手机从隔壁下面伸过来了!!

于是她果断地把那只手捏住,从容地把手机抢了下来~~

然后听到隔壁门开了,有人跑掉了……
昨天一兄弟大婚,晚上我们闹够洞房就让他两爽快我们去客厅打麻将了,然后没一会新娘就被打得哭着从婚房爬出来,兄弟要离婚…此为背景…
~~~~~~峰哥~~~~~~以下是兄弟亲口说的,有点长:“尼玛,跟老子装纯那么久,还口口声声说洞房才把第一次给我,老 子还他玛相信了,老 子刚刚正准备办正事,她搞一句她对精(和 谐)液过敏,老 子第一反应是孩子该咋有,大事呀这事,尼玛竟然现在才告诉我,脑子一片空白,然后她说可以试管婴儿,然后想想也就算了,能跟她在一起也不容易!尼玛,然后老 子沉默很久啊尼玛,忽然一激灵,她玛的她是怎么知道她精(河蟹)液过敏的,老 子就实在忍不住了…balabala~”
唉,只能说,做人要厚道,一些事,必定会有报应的…
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:38
哈工大读博学长的状态:今天导师终于指导我改论文了,Ctrl A+Delete。。。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:38
本人男淫爱好武术…会耍刀一日晚上,在客厅练刀,一系列帅气的动作后,结尾一个杀气四射的怒劈…帅气的收刀转身…一陌生大薯薯站在我背后…我疑惑的看着他…他用有些发抖的声音说道:“师傅您继续,走错门了…“之后他淡定的出了我家…尼玛的坑谁啊…我门锁的好好的有木有!!…薯薯你还拿着匕首有木有!!!
在北京的公交车上,一老伯的电话响起,老伯的手机声音很大,于是:
-----------------------------------------------------------------------
电话那头A:喂,我是xx保险公司
老伯:我有社保了,对你那个不感兴趣
A:那你有意外险,养老保…………
老伯:意外险??我都死啦给我再多钱有啥用??
A:那你还有家人,孩子啊!!
老伯:我都死啦还管他们??!!
A:无语中!@#¥%
老伯:我死了让他们吃香的喝辣的??? 没兴趣!!!

说着挂了电话,,, 全车笑喷
我妈妈睡觉有磨牙的毛病,小时候不知道磨牙这东西,有一个晚上和爸爸妈妈一起睡的时候,半夜突然醒了,一看旁边的爸爸不见了,然后听到妈妈的磨牙声,我就以为妈妈把爸爸吃掉了,哭到天亮…
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:39
参加好朋友的婚礼,之后好朋友拿来我的一张照片,照片里,我无耻的斜眼盯着新娘的胸......
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:39
有位非常漂亮的女同事,有天起晚了没有时间化妆便急忙冲到公司。结果那天她被记旷工了……
地铁上一美女跌倒了,身旁帅哥好心搀扶~~美女面含娇羞:“谢谢你啊,你叫什么名字啊?”
帅哥帅气微笑,答道:“我叫红领巾。。。”
围观群众满脸黑线。。。。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:40
认识女友1个多月了 前天她说不舒服去医院 被告知怀孕有2个多月了 女方家还说我要负责到底
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:40
本人男工作建筑工程,长期在荒无人烟之地见不到女人,现在越来越觉得做饭的阿姨漂亮了
寒假过完回学校,在火车上遇一少妇,抱着小孩喂奶。我一同学Y比较WS,就调戏人家少妇。
Y:“姐姐,你去哪呀?”
少妇:“XX大学。”
Y:“巧了,我也去那。”
少妇:“恩,我是大一的”
Y惊了一下:“那这孩子?”
少妇:“我的呀…哎……学校也说带着孩子上学影响不好”
Y:“那这孩子他爸呢?”
少妇:“已经回学校了。”
Y说:“这么不靠谱!”
然后Y指着我说:“他喜欢你,让我帮他跟你说”
我靠,我什么时候说过,我就说这小少妇胸好白好不好!
第二天上学,少妇是我们辅导老师。他丈夫是系主任。。。。。我们俩HLL的挨批
见过懒人洗脸吗:打开水龙头,随意的向脸上撩一下水,洗好收工。

见过我女儿洗脸吗:打开水龙头,直视水流两秒钟,收工..
听妹妹说的,她是学医的,经常要练解剖的,解剖过的S体就运到指定地点集中火化。(这是背景)
一次他们学校的两个老师开车执行这项任务,S体用大袋子装着放在车后面。路过一家饭店的时候有点饿了,就下车吃点东西。过了一会就有几个**叔叔进来问外面的车是不是他们的,他们说是啊。结果当场就被扑倒了,一顿审问之后他们才明白怎么回事。
原来是有一个小偷看他们车后面大袋子貌似装了很值钱的东西,就偷偷滴打开了,结果当场吓傻了,以为遇到变态X人狂了。(一大袋子S体啊,谁看到都得傻!)受惊的小偷于是报警了!!!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:41
说一个同学的糗事。该同学女,一日其男友骑自行车载她在路上, 途经一路口,人来车往,恰逢红灯将至,该男友十分体贴的对女生说,"抱紧……", 女生木有动,男友以为没听见,更大声的让其抱紧,猜猜下面会有什么甜蜜的事情发生?
只见女生不在疑惑
在后座上
欢快地
发出“Wu~Wu~Wu~~"
的报警声……
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:41
下载了个手机浏览器,启动时显示检测字体什么的,有进度条,1%、2%……速度很慢,我很有耐心的等着。很久之后,99%、100%!我那个激动啊!终于检测完了!结果你猜我看见什么?……………………………101%、102%…
大一军训的时候,学校请的国防生当我们的教官,此为背景,第一天教官为了树立威信,就让我们站军姿,他还以身作则的也和我们一起站,一小时后,我们安然无恙,教官昏过去了,我了个去,神马人那
今天我醒来时,老公不在床上,我以为他在客厅里。于是娇羞地大喊:“快来~~别害羞~带着小JJ到这儿来!”。一个声音回我:“他去超市了”,那是我婆婆。。。
女友流产两次,前些天再跟我说怀孕了的时候.我提出分手。女友大怒,骂我禽兽人渣,猪狗不如。我不理会,继续又哭又骂,还搬出她富二代前男友跟我比。我从钱包拿出一帐单子告诉她分了就分吧,别给自己找借口.然后就不可能有然后了
那是我两年前结扎手术的单子
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:42
话说大学时一次寝室外出聚餐,路上一只狗跑过去,一兄弟L突发奇想问:你们说人和狗XX会不会怀孕?大家众口一词:肯定不会啦!L长舒一口气:哎,这我就放心了。五秒钟后全体凌乱…
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:42
最近猫猫老往外跑,估计是谈恋爱了

昨天猫猫带女友回来了,我一高兴,开了两罐豆豉鲮鱼招待它们

狗狗昨夜未归,早上带着女友回来了,我把准备熬汤的棒子骨赏它了……

鹦鹉不蛋定了,这会正在阳台对着隔壁家的鸟笼献媚呢

那破锣嗓子,叫得真销魂
好吧。我承认内裤大盗什么的很神奇。但是您能偷我妹的吗?老偷我这个爷们的内裤做什么?这个月才几天,已经六条了。还让人活吗你……
女友之前一直不喜欢爱爱,在我出国之前(三月八号走的)很勇猛了一次让她gc了。今天她跟我说有种感觉被激发了,现在很想要。这尼玛让我情何以堪啊,我还有两年才能回去!
昨天晚上在回宿舍的路上以手代枪,向一个小盆友发动了强势进攻,嘴里还不停滴:“jiu~~jiu~~dong!dong!!”小盆友被我吓跑了,过了一会儿,听到身后一堆声音,扭头一看,我类个去,小盆友把一个排都带来了~~~领头的那个还一边跑一边大声喊:“中队长,你说刚刚哪个怪兽攻击你来着?”
我泪奔了。。。。。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:43
嗯,刚刚放老鼠药(粉末的),袋子用手撕不开,然后我用牙齿咬开了。我现在很纠结啊…
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:43
平时开车带老婆习惯“换挡摸大腿”逗她玩,结果今天开车带领导,脑袋短路了,在换挡时习惯性地摸了领导的大腿-_-||就见平时很严肃的领导一脸惊恐地看着我..
上大学那会,学校通报批评了一个夜不归宿的童鞋(通报是贴在木质展板上的)。第二天展板上空空如野,学校也没直接证据就是该同学撕的。无奈,只好再帖,第二天又没有了,如此反复。学校有点毛了,用特大字又写了一边,下边还标注:再撕者开除学籍!第二天——展板没了.
男朋友用面纸卷成一个小棍棒,在我等公交的时候对着我肚皮猛戳一下,我愣住了,他自言自语“白刀子进,白刀子出,你的脂肪还真厚”,我无语,5分钟后,他又对着我胸口猛戳,我为了配合他,“啊~~”了一声,还往后退了几步,他又自言自语“你的MM还真小,这么短的刀也能戳死你”,随即看到路人甲乙丙丁的窃笑眼神,头顶一片黑线
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:44
朋友家旁边是一红灯区,有一次在他家门口联机打怪物猎人,后来见两个40岁左右的大叔扶着个7,80岁的老头一瘸一瘸的从那店里慢慢走出来,还边走边骂道:“老爸,几十岁了还干这种事,知不知道羞耻啊!”那老头一边走手就一边颤抖,有气没力的一副命不久矣的样子,我们当场笑翻,差点把机子砸地上了......
之后听朋友说起(话说那家伙跟小姐混得挺熟的):那老头裤子都还没脱就受不了刺激,坐在床边就一直喘气..然后什么也没做就被两儿子接回去了...
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:44
昨天因为我做了一件错事,引的老婆非常伤心痛苦流涕,我束手无策啊……不是不会哄老婆,是因
为我自己都觉得自己的错误太严重,很伤感。但四岁的女儿突然说了一句话我们都笑疯了:“妈妈,你别哭了,老公还不是你自己找的,怪谁啊。”
高一时上物理课玩魔方,被趴窗户的班主任抓个正着。于是在物理老师的注视下拿着魔方出来教室
,班主任说:“拼吧,拼好了进去上课。”说完就走了。于是我硬着头皮把魔方拆开一点点组装。就在这个时候,赶上教务处检查,见我在教室门口站着,问原因。我说:“上课玩魔方,老师给赶出来了。”教务主任回了一句:“孩子啊,你都被撵出来了还在门口玩呢!”说完转身走了。
一位前同事,因为一场事故去世了。他的电脑给了一位新来的同事使用。一天晚上加班,新同事给
我打电话,叫我在他电脑上开QQ的远程控制,他要找个资料。一会儿领导出来接水,看看电脑屏幕,我就看到了领导颤抖的手和越来越白的脸……
我喜欢吃零食,怀孕后老公不让吃乱七八糟的了,于是偷偷吃。一天出去买了一包棉花糖,藏在橱
柜里,上面还盖了个塑料袋,结果被发现了:“这是什么?”沉默了10秒钟……继续咆哮:“你以为你一米六的个子看不到的地方我一米八就看不到吗?”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:45
话说我姐有一个朋友,他有一个三岁左右的小儿子....   
有一日他发现,他儿子在窗口一边挥手一边讲:"伯伯再见!"   
友人最初不以为然.....   
以为儿子在跟街上路过的阿伯讲话(因为他家住的很低)   
但是又觉得他儿子每次都是黄昏左右才这样讲   
WO.....但又看不到窗外有人.....友人越想越害怕....   
于是就问儿子和谁说再见啊.....   
儿子回答:"跟伯伯!"   
友人又问:"外面没人啊!你跟哪个伯伯讲呀?"   
儿子一边指着外面一边回答他说:   
"哪一个伯伯?????太阳伯伯啊!"
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 12:56
今天遛马路看到有一女子要跳河的,中国人嘛,都爱看个热闹,其中围观群众中有许多把自家车停马路边然后下车驻足观看的,这时候一交警优哉游哉骑着驴来了,下车,支车,掏出小票票,从前到后把周围所有的车挨个贴了一遍,然后……驻足观看
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 13:17
发个我同事的,女,幼儿英语老师。
一次学习香蕉,就准备买个实物来展示,
于是去了水果店
“老板,来一根香蕉”
想了想又补充了一句,“要大的”
老板“怎么只买一根喃”
同事“呵呵,不是吃,我是买来用的”
老板。。。。。。。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 13:18
本人极懒得挑东西。一般都是让别人推荐。
比如去吃饭“你觉得哪个好吃?”;买衣服“你觉得哪件好看?”--------然后。那天。去友客买TT。。。
至今难忘收银大婶愤怒的眼神。。。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 13:19
在苍南,小学,中午的时间,规定要午睡。
班上最可爱的mm,坐在我前面。
有一天,午睡,她头朝里面,她的同桌是班上一个小个子男,也是头朝里面。
他们嘴巴离得不远。
我调皮,猛然把他们的头往中间一推,他们就亲到一起了。
班级很骚动,我哈哈大笑。
一会儿,我想想不对,可爱mm居然被他亲了!很生气,于是骂小个子贱人,打了他一顿。。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 13:23
在美国留学,大农村的地方公交很少所以留学生几乎一定要买车,要不然买拉屎的纸都不方便。
••••••••••••割•••••••••l
1.一个兄弟在磨家里面2年后家里面同意买车,很高兴的在上周五买了车,周六办了保险,然后周一保险杠被别人蹭漆跑了,无比郁闷的周二跑2小时去修车店,车子就留在那里修,结果周二下午大风+冰雹,蹭的漆还没弄好,玻璃现在也废,车身都是坑。现在那哥们欲哭无泪,车子买来还没热乎几天就被摧残成不成车型。给他爸爸抱怨,他老汉信因果的,直接说,儿子,你是不是伤天害理事情做多了。巨汗。我兄弟想死心都有了。这还是亲生的不?

2. 另外一个哥们车子周五被撞,美国白人,60多的老太,留了个电话就走了,问题是tmd,找电话联系索赔时候发现md是空号!!死老太就打算跑了,这个哥们也执着,凭着对那个车的一点印象找了2天终于找到了,想着修车钱有找落了。结果人家没保险,死赖不陪。美国人民垃圾人品
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 13:24
同桌因情变服了安眠药,在课堂上差点睡过去。-------歌一下------第二天又一个学姐在课堂上趴头睡觉,老湿掷一了个板擦砸她,没醒,老湿走过去用书背击之,也没有动静,老湿用变了腔的声音唤这个童鞋的名字,同时用颤抖的双手轻轻的扭过这个童鞋头,查看。此时,这童鞋睁开朦胧的双眼,问老湿:神马事?老湿一脸黑线,双手抱书猛击这童鞋。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 13:25
背景:和女友逛街,她上厕所,我在路口我等她。
---------昏哥哥--------------
等待,无聊中我就东张西望嘀~这时过来一个女的长的挺好看,问我你在等人么?我说是,她说你等的就是我。 我说,我不认识你。你是来找网友的?我不是你要找的人,我在等我女朋友。她脸就红了,掐了我一下说你好坏谁答应做你女朋友了。我说你还是再找找吧。她一下把我胳膊挎上说不找了就答应你吧,说完还把头靠我肩上!
这时我女朋友就出现了。。。顿时凌乱~~~
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 13:25
一句话!今天去唱歌,ktv里面很热,同学就把门欠了一条缝。轮到我唱歌的时候。门外站着的服务员悄悄把门关上了。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 13:26
今天刚下馆子吃完饭,独行在回家的路上。忽然遇到一美女迎面走来和我搭讪,羞答答的问我手机号码。

我心想事情不对,但想想就算她有我的手机号码也没什么啊,于是就答应了。她说她没有带笔,叫我拨她的电话号码。我就按着她说的号码打过去了。

没想我一拿出手机,她就抓住我的手,大声叫喊:“枪手机啊!!!”。我还没反应过来,两个大汉就冲了过来,冲我脸上打了一拳,我倒身在地,他再踢了我一脚,把我的手机那给了那个女生,然后那女生、两个大汉(其实是一伙的)就走了。

这时我还趴在地上,围观的人逐渐多了起来,其中一个小伙(也是一伙的)跟围观的人说我是枪手机的,我便解释说那手机是我的,那小伙冷冷地说了一句“谁会承认自己是小偷啊!你就装吧!”于是围观群众的舆论方向就完全指向了我........

我见和他们解释无果,于是便自己慢慢爬起去医院处理了一下。现在头上还包着纱布,还好只是轻微脑震荡.....
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 13:28
背景1,前段时间买了一个很复古的做旧了的搪瓷缸子做水杯
背景2,有时候喜欢跛着腿走路
背景3,最近很忙,忙到目光都有点游离了

--------割一下------

今天下午,我就那么目光游离的,痛苦的,端着我的搪瓷缸子,跛着脚去打水。迎面走来一个同事。目光对上,1s中之后他在兜里乱掏。我困惑,看着他。他掏出一个钢镚丢到了我的杯子里...

不是GC啊...不是GC呀...

我傻了,看看杯子看看他,他显然明白过来了,果断伸出爪子,到我的缸子里把钱捞了出来,甩着湿淋淋的爪子,飘飘然走了...

MD,这杯子我到底是不要呀,还是不要呀...
作者: shaobing    时间: 2011-5-26 13:36
一句话!今天去唱歌,ktv里面很热,同学就把门欠了一条缝。轮到我唱歌的时候。门外站着的服务员悄悄把门关上了

哈哈 好冷
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 13:49
想起高中时候的一枚纯情书呆男,
他座位坐我后边,同桌说经常发现他用探究的眼神望着我的背影久久…
终于有一天!他一本正经的跟我讲,小X,你里面那件衣服好紧啊,我都看见你背上有勒痕了~!是你几岁的衣服啊,还每天穿着…不能换大一点吗…不难受吗…balabala…
我当时那个囧啊!我心想尼玛啊!不知道“罩罩”都是紧身的啊!!!
-------
还是该男,大学后有时候Q上找我聊天,问我在干什么,我都说:康熙。
介个样子持续很久,我经常回,康熙呢~
又是终于有一天!
他跟我说,你怎么每天看这种东西?有那么好看吗?你看张国立还是张铁林啊!
尼玛啊!这货一直以为我看康熙微服私访记啊!看了整整两年啊!
作者: 橡皮擦擦    时间: 2011-5-26 13:50
没有一个笑出来的
不好笑
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 13:51
宿舍,肥子正在用金纺泡内内,那个香味,你懂的,这时娇娇走过来说:你总是用金纺泡内内,以后生出来孩子是带香味的咋办?……一边的我悠悠的指着厕所在用洗液的女女弱弱的说,那她们孩子岂不是洁尔阴味的……
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 13:52
记得大学军训的时候,有次训练的时候,对面一个排有个女生中暑晕倒了,躺在地上还伴有抽搐,教官们忙的手忙脚乱的,这时从一个阴暗的角落里传来一句:不是中暑,是痛经痛的…… 尼玛啊 我们是男生 ,你竟然这都看得出来啊,40度的高温里我感到了一丝寒意。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 13:52
看电视。里面介绍一个人的肠道展开面积可达200多平米。

老妈突然叹了口气:“唉。活了四十多年,搬了三次家,到头来还没个屎住的地大。”

笑过之后感觉挺不是滋味。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 13:53
热乎的……话说生物老湿昨天讲了人工提取槑槑的方法,今早提问一童鞋,该生说出了假y道法,电刺激法,还有手握法没说,同学们都讲第三种说法叫打飞机法,童鞋们纷纷提示,那孩子傻呼呼的就说了打飞机法,全班黑线,老湿流汗,然后,闷骚的年轻老湿说:打飞机是自己提取自己,手握法是自己提取别人,注意……然后童鞋们……
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 13:54
小姨父家在农村,平时没有什么收益,然后老爸就劝他买了一台拖拉机,用来耕田那种,让他平时给别人耕一下田,可以增加一些收入,于是发生了以下一系列的故事:
1、某天小姨父耕田到一半的时候,突然拖拉机没有油了,对了,你们猜到了,他往里面加水。
2、某天拖拉机突然出了一点故障,小姨父开着开着,脾气来了,直接把拖拉机往水塘里开,好吧,他还记得拖拉机入水前自己跳下来;小姨知道后哭的半死,最后还是几个表哥帮忙把拖拉机台上来的。
3、还是拖拉机出故障,然后,小姨父给电话老爸,让老爸给他修,当时老爸在外地,没有时间,就让他外面找别人修,小姨父怕花钱,他还知道省钱,然后就自己修,然后拖拉机就没有了,因为他把拖拉机的零件一个个的拆下来以后,装不回去了……
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 13:58
《国美炮轰京东:炒货烧钱低价不可持续》,评论第一条是:乍一看还以为是“美国炮轰东京”呢!!靠~~
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 14:00
高中政治女老师十分爱美,喜欢穿新衣服。========================================当日政治考试,同学们正在教室里各自喧哗着,老师一套大红绒大衣出场,领子上的毛十分夸张,全班突然安静了,还有人发出嘘声,只听一位男同学说:“这样太难看了!”
老师当时发火,把该同学从座位上叫起:“老师穿的衣服好不好看不用你来评价,管好你的嘴巴!”
同学委屈:“老师我不是在说你,我是在说。。。”
老师:“那你在说谁?”
同学:“。。。。。。”
其实,该同学说的是同桌用来政治考试打小抄的纸条太小了。
老师:“你说不上来就站着考试吧!”
同学为了兄弟义气,站着做完了考试。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 14:02
初三,我班一睡神上课不知不觉睡着了,口水流的惨不忍睹。老湿看不下去了,点他名让他不要睡了。只见该童鞋迅速的站起来,速度快的匪夷所思,并说:老湿,我没睡。GC来了,此时他的左脸上粘着课本的某页,该页边缘粗糙并且还滴下若干滴不明粘液。尼玛,课本被浸湿大半而且被睡神的糙脸硬生生粘住扯下一张来。睡觉流海水而且反应迅速的睡神,你们见过吗?
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 14:03
一哥们买了一对情侣戒,银的…有一天,戒指滚到一个角落里,他就NC的用磁铁去吸…GC是,竟然找到了…
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 14:23
某女生到BD找她男朋友,门口站岗的不让进,联系后,让她在门口等。
该女生穿一迷彩的短袖汗衫,BD发的那种,你们懂得。
站岗的小战士逗她:“你不知道这个是军用品不让穿啊”
BH女生回答:“军用品怎么了,谁说军用品我就不能穿,我TMD还是军用品呢!”
战士:“……”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 14:23
我们机械专业,和尚班…发个bh班长的…一次聚会喝酒,这货喝了一瓶多白的,路上看到一对情侣在夜色的掩护下亲热,这货被我们架着从边上经过时朝那女的来了句:你怎么在这?那男的一脸黑线啊!还好我们人多…那女的我们真心不认识
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 14:24
发生在幼儿园时期 本人女生 小时候一哥们 爸妈都关系超好 --------------背景啦-----一日他穿一口耐的小内内 带尾巴的那种 觉着好看 就跟他商量能不能借我穿两天 居然不同意 于是乎 强悍的扒了其内内 他就哭着跑回家告诉他妈妈了 哎 年轻不懂事 我们都19了 到现在 他妈和我妈还拿这件事威胁我们呢
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 14:26
我哥哥是医生,某天下班后找他吃饭,吃完后准备付账走人,哥哥站起来,往我们桌子一看,顺口就问了句:"这是多少床。"
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 14:41
公司一英语不太好的男同事,却找了个美国女盆友,俩人比手画脚交往得还不错,最近请了一段时间假,回来问他干啥去了,他答带女盆友回老家了。我于是问是要定下来了嘛?他瞥额我一眼,“定神马?我老家人没见过老外,带回去给他们爽爽!hoho~”----我黑线无数
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 14:42
夏天到了,为了减肥报了健身班,询问教练,说动感单车减肥最快,就是固定在地上类似自行车那种,于是每天狂练
为了增加动力活跃气氛,教练每次上课都会放动感音乐,节奏是的士高那种,歌曲可能是别的
那天刚骑上,音响里放出这样的歌:
起来,饥寒交迫的奴隶,起来,全世界受苦的人!
满腔的热血已经沸腾,要为真理而斗争!

一群人雷倒,跟着《国际歌》的的士高版哐哐蹬减肥车,这气氛太热血了
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 14:43
刚才去上厕所,脑袋突然短路了,情不自禁的把上衣脱了,尼玛我应该脱裤子才对啊。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 14:43
本人眉毛很淡,被邻居家2个7、8岁的小娃娃嘲笑后,实在受不了了,决定去纹眉,这是背景
第二天,我去上班,熟悉的人见一个笑一个,还有一个看了一遍不过瘾,还特地跑来看几遍,边笑边说,钟馗啊!!汗!无语,更让人无语的是:刚好有同事叫我,我一回头,他惊奇的说:咦??你被人打了!!
我绝望了!!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 14:46
室友异地恋三年了。
今天那男的说坚持不下去了。其实是喜欢上别人了。
室友一直在哭。我在旁边安慰。看着她哭我也有点忍不了要哭。说我陪你出去走走吧。
然后。。然后她就拿起梳子镜子了。。。
可以想象那个画面,一个女生,一边嚎啕大哭一边照着镜子整理发型。一边对我说你等我会。。

我在旁边哭笑不得。
嗯。妞。其实那样的男生咱不要也罢。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 14:46
本人男,前几天给一个暗恋的女女发信息,微微有点暧昧.想进一步发展.我发"在干嘛?"
她回"讨厌,打扰我们睡觉!"我们睡觉!我们睡觉!五雷轰顶了!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 15:14
在英国,去一家鞋店,然后想问服务员拿个我的号码的。类似保安的店员在门口,我在店里,我就冲门外的服务员,喊,can I help you?(我能帮你吗?)你妹。当下傻了,赶紧改口,can you help me (你能帮我吗)..在餐馆打工习惯了服务别人的孩纸伤不起。。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 15:19
本人男,纯爷们!长相纯爷们,声音纯爷们,生活习惯均为纯纯的爷们儿
---------------以上为背景————————————————————————
每个月二十五号左右都要不定量的留点鼻血,就是不呢么红的静脉血,这个时间恰好和一MM生理周期相同。
跟MM今天早上上学路上碰到了,她小声问到,我这两天DYM来了,你流鼻血没·····
我:额······
好吧~~我承认,昨天晚上半夜流的满脸都是的···汗~~~
求懂医术的兄弟们支个招···我真受够了~~
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 15:20
某男一直喜欢某女,朋友出主意邀其喝酒灌醉后好办事,结果该男亦醉,最后顺利开f,女同学先洗澡,出来后该男竟睡着了,,这个不是gc,gc是该男第一次心有不干,第二次如法炮制竟然又睡着了,,,,
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 15:24
小时候,自行车是基本的代步工具(本人80后)

10岁那年舅舅结婚,外婆家场地上都停满了自行车,我们一群小朋友闲着无聊,我带头提议去拔自行车的气门芯,大家热烈响应(10来人左右)

(问我为什么想到这么个损主意:在学校看到的,很多学哥学姐在拔)

找准时机行动,“呲呲呲……”行动进展很顺利!按耐着内心的激动,我们商量着拔下来的芯子,如何处理?有人提议,丢进河里 …… 我们一致同意了(狠吧~~~)
丢好后,装作没事一样继续去吃饭了~~

没一会听到有人在叫:哪个小赤佬把我的气门芯拔掉啦~~大人们笑笑没在意,但是在听到第二个人发现气门芯没了的时候,都坐不住了,都跑向自己的车,一下子热闹啊~~

g潮来了!突然坐我一桌吃饭的小舅说到:还好我早有准备,在学校先拔了两个。狂汗啊,小舅你的人缘是有多差啊~~~要备着这个
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 15:35
今天早上我在办公室里给某个总morning call,ps某总是男的且单身。当电话通了后,竟然传出了一个极为慵懒的女人的声音“喂……找谁?”当时我懵了,怎么办怎么办,竟然是个女人接的,对方会不会误会“厄,”停顿两秒后,我说“那个你好,我是*总的同事,公司叫他起床……”听到这,对面那个女的大声说,“你打错电话了"然后啪的挂上电话,正当我忧郁的考虑回头怎么和*总解释,sorry让他女朋友误会了……我旁边的同事拍我肩膀,强忍着笑意和我说,刚才我打错电话了。打给了离我两个办公桌远的人事主管哪儿……
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 15:36
跟一哥们逛银座,这斯生性调皮,把手晃来晃去故意要打后边的我(打哪儿你懂的),可惜那天我在他后边好远。是的,他打了别人的,看没反应还捏了几下…回头一看,一不认识的哥们冲他很诡秘的笑…
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 15:39
说个上高中时的,高中时隔壁是初中部,高中部宿舍楼背对着初中部的,话说一哥们的哥们在初三,这货高一,一天初中部在全校集合,这货和几个舍友趴窗子上看美女,看见他哥们了,激动的站起来挥手大喊,此时就在此时,旁边一货把他校裤向下一啦,直接到脚上了,于是初中部全体学生看到一变态大喊一声然后把裤子褪下来了。。。。。。出名了。。。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 15:44
上大学的时候,计算机课,年轻女老师,教excel,谈到行和列的情况,说:定位一个表格的位置,就要看它的行和列的位数,比如,我随便点一个啊,这个格子,列是G列,行是8行,所以他的定位就是G8~~~
顿时,男同学爆笑,女同学装傻,可怜我们的老师还弱弱地问了一句:你们笑什么?
老师你随便一点点的可真准啊~~~
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 15:46
人生最悲痛的事情莫过于打扮的人模狗样的在外面晃荡了一天,回家发现大前门没有关,内裤还翻在外面。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-26 15:48
发个考试

----------------------------嗰嗰嗰嗰嗰嗰嗰嗰嗰嗰嗰-----------------------------

话说老娘当年也考过法硕
每天抱着复习资料去图书馆睡觉
到上考场的时候才把刑法看了200多页
其他一点没看

考卷上有道案例分析题
具体题目是什么我不记得了
反正吧啦吧啦一大堆
最后问题是:请问,他应该如何保护自己的合法权益?

那个悔啊那个恨啊 那个肝啊那个疼
15分的大题啊!!!
老娘不能交白卷啊!!!
民法一点都不懂啊!!!!

最后一咬牙一跺脚
老娘华丽丽地在考卷上写上如下答案
答:他应该用法律手段保护自己的合法权益!

好吧!
你可以不给我分!
但是你不能扣我的分!

欢迎光临 红色中国俱乐部 (http://rc-club.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3