红色中国俱乐部

标题: 笑话 [打印本页]

作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-27 17:00
标题: 笑话
倒看
从警校毕业的张先生结婚两年,总感觉妻子有些异样,怀疑妻子有外遇。一日,张先生总是发现妻子的手机上有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。”!晚上十一点,张先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿。张先生大骂:太小看我了,你以为那短信我不懂?倒过来读就是
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-27 17:03
忏悔
有个女孩向神父告解她所犯的罪…女孩:神父,我有罪。神父:孩子,你犯了什麽罪呢?女孩:昨天,我骂了某个男人一句:「你这个狗娘养的!」神父:为什麽?他对你做了什麽吗?女孩:他…他摸我的胸部。 神父:你是说像这样子吗?(神父伸手摸女孩的胸部)女孩:嗯…是的。神父:只是这样子的话你没有理由骂他啊。女孩:但是…又把我的衣服脱掉…神父:你是说像这样子吗?(神父动手脱掉女孩的衣服) 女孩:是的,是这样子没错。神父:可是这样子你还是没有理由骂他啊。女孩:然后……他关掉灯把我抱到了床上,就…神父:(*笑貌)你是说像这样子吗?(神父也关掉灯把女孩抱到了床上…女孩:(数分钟后)是的…就是这样子神父:我亲爱的孩子,就算是这样你还是没有理由骂他「你这个…」女孩:但是他有爱滋病呀!!神父:那个狗娘养的!!!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-27 17:04
减肥
有个人,来到本地一家健身馆想减肥,好使自己苗条些,健身馆里备有各种健身计划,看来挺复杂,于是,这家伙选了一种最便宜的,就是在一小时内减掉一磅。他被带到一间房子里,里面站着一个赤裸的女孩子,手里拿着个牌子,上面写道:“如果你能抓住我,就允许你干我!”这家伙立即接受了挑战,开始追逐女孩,但每次都是快要抓住女孩时,又给她跑掉,一个小时过去了,他仍没有抓住那个女孩,健身教练带他去称了一下体重,刚好少了一磅。“这挺不错嘛,”这家伙心想,“我既能减肥,又能开心耶。”这次,他选了一个稍贵些的减肥方案,可以在一小时内减去两磅。他被带到一间房里,里面站着两位全裸的女孩,手里都拿着牌子,上面也写道:“如果你能抓住我,就允许你干我!”这家伙十分兴奋,拼命地追赶这两个女孩子,最后还是一个也没追到,一小时后,教练又给他称了下体重,刚好掉了两磅肉。 这时,这家伙被激怒了,他告诉经理,他要选用最贵的减肥方案,经理向他保证他一定能够在一小时内减去十磅,但是又补充说,这个方案十分危险,这家伙心想,不就是再多几个女孩吗,越多就越有机会,至少能够抓住一个吧。他催经理赶快把他送到那个最贵的房间去,尽管经理不断向他声明危险。于是,这人被带到一个稍远些的一间房子里,他们让他进去后,在外面锁上了门,房间里灯光昏暗,等待他的是一只黑猩猩,只见它手里拿着一个牌子,上面写道:“如果我抓住你,我就干你
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-27 17:07

从前有一个人叫阿爽。
他死掉了。
出殡那天。
他的家人哭喊:‘
爽阿……爽阿。’
路人不解。问道:‘伱们爽什么阿。’
家人痛哭流涕:‘爽死了……爽死了!!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-27 17:09
电话
老总打电话给秘书: 这几天我陪你去北京玩玩,你准备一下

秘书打电话给老公: 这几天我要和老总去北京开会

老公打电话给情人: 这几天我老婆不在家,陪我

情人打电话给辅导学生: 这几天老师有事,停课

学生打电话给爷爷: 这几天不上课,爷爷你陪我玩

爷爷给秘书打电话: 北京去不了了,孙子要我陪

秘书给老公打电话: 老总突然有事不去北京开会了

老公给情人打电话: 老婆不走了,下次再说

情人给辅导学生打电话: 这几天照常上课!!!  

学生给爷爷打电话: 555老师说这几天照常上课

爷爷给秘书打电话:还是去北京吧,你准备准备
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-27 17:14
棒!真是棒
原来英国情报员是没有姓名的,他们只有代号,其中最厉害的一位就是007。有一次,007去中国出任务,期间与一位美丽的中国女情报员交手数次,最后女情报员抗拒不了007的魅力,两人终于激烈的苟合了。一番巫山云雨之后,女情报员满足的对007说:“棒!真是棒!”007不解其意,以为是一个呢称。此后,每遇到有美女问他的姓名,他就回答:“Bond!James Bond!”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 09:13
太监与皇上
有一个新来的太监怕睡着了听不见皇上的吩咐又怕耽误皇上和娘娘的好事自作主张藏在了床底下。
第二天早上被发现。
皇上道:“好你个奴才在朕的床底下待了几个时辰?”
太监跪倒在地答道:回皇上的话奴才在床下过了五更天。
“你都听到了什么?”
一更天您和娘娘在赏画。
“此话怎讲?”
听您和娘娘说……“来让我看看双峰秀乳。”
“二更天呢?”
“二更天您好像掉地下了。”
“此话怎讲。”
“听娘娘说:你快上来呀!”
“三更天呢?"你们好像在吃螃蟹。”
“此话怎讲?”
“听您在说:把腿掰开!”
“四更天呢?”
“四更天好像您的岳母大人来了。?
“此话怎讲?”
“奴才听见娘娘高声喊道:"哎呀我的妈呀哎呀我的妈呀!!!!”
“五更天呢?”
“您跟娘娘在下象棋。”
“此话怎讲?”
奴才听娘娘说:“再来一炮再来一炮!!!!”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 09:32
黑社会老大
某晚同事坐最后一班公交车回家。
车上有座,坐下后发现旁边一女人打扮媚俗,长发、黑皮裙、长长的指甲涂了黑色的指甲油

一会女人电话响了,女人接起电话特酷:
“打上身50,打全身100”
同事寻思,遇到黑社会老大了?女人又说,
“是,他说了不赚钱~~ 给朋友帮忙!”
同事唏嘘,女人最后来了一句:
“ 对,毛线自己带……”
同事立马崩溃。。。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 09:34
自我介绍
前几天培训,众学员中有两位同名,一男一女,都念李朋。
通常培训课上有自我介绍的环节,用来相互熟悉,活跃气氛。
先轮到女李朋,我叫李朋,哪哪哪儿的,做什么什么,blabla。。。
一会到那男生了,我也叫李鹏,我比她多个鸟……
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 09:44
银行里,强盗:“抢劫,都他妈给我趴下!”当他看到一女士的趴下姿势后吼道:“你他妈给我文明点,老子只劫财不劫色!”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 09:46
二丐外出乞食,见一堆酸臭馊饭,甲大喜食之,乙作观望,并不争食。数分钟后甲忽感不适,吐!乙大喜:等的就是这口热的!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 09:46
老和尚临终前遗憾一辈子没见过女人,小和尚就下山找了个妓 女脱光给他看,老和尚看后感慨说:怎么和尼姑一样呀!话罢,就闭眼了。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 09:49
老公要出差半年, 贤妻收拾行李.完毕,深情地交给老公一包安全套说道:在外面实在忍不住的话记住一定带套,老公听罢激动地说:家里不宽裕还是用她们的吧。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 09:59
一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上~~~~~ 一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了~~~~~ 一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了~~~~~ 一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了~~~~~ 一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了~~~~~
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 10:01
唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊呼:长老!小女月经在身恐有行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 10:21
防盗高招
说有这么兄弟三人很爱喝酒,天天到食堂去喝酒,可是他们觉得食堂的酒太贵了就自己带了1.5元一斤的小烧去食堂.后来他们又觉得天天带一点太麻烦,就干脆用个塑料桶装酒,喝完了就放在食堂的窗台上.打算下次来接着喝.
  可是第二天他们来了发现酒不知道让谁给偷喝了不少.非常生气.正好老二口袋里有粘贴纸.就说:"别着急,我有办法".于是他把粘贴纸贴在塑料桶上,写着:"王八偷酒喝".心想谁能为了喝点酒愿意当王八呢.可是第二天兄弟三人又来的时候看见酒又少了不少,粘贴纸也让人给动了,把偷字给挪到了前面,变成了"偷王八酒喝"这可给他仨气坏了.这时候老三说:"二哥你的办法也不行啊,看我的吧".说着老三就换了个白一点的塑料桶,写上"非典患者专用".
  等过了一天他们来了发现酒又少了很多,老三说:"哎呀!这年头真有不怕死的啊!"这时候老大说话了:"你们两个的馊主意不行,还是看我的吧."老大这次找来个黄色的塑料桶,在桶上写了两个大字"尿桶"然后把酒倒了进去,得意的说:"我们只要不和别人说就没事了"说着老大把酒放在了桌子下面.
  等到兄弟三人在来的时候一看酒桶都傻了,那个桶满拉.
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 10:22
一个人出差,回来朋友们给洗尘,席间朋友调侃:有没有找小姐啊?此人因太太在场,便笑道:没有没有,哪有时间啊。结果太太凉凉一句:有那么忙吗?三分钟时间都没有?
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 10:52
老妈以为苍井空是我女朋友,最彪悍的是回帖
lz发帖 :
我妈一直催着要见女朋友,把我烦的,说没有,她不信,说有,她说:“那好,你让我看看什么样子,只要满意,就不管你了,你们自己谈去。”

说实话我这个人智商很高,一听这话当场就笑了,就去找来一张苍井空的照片,存在手机里,给我妈看了,说是用手机拍的

我看了以后笑了一笑,说:“还有没?”我说还有呢。又找来几张存了给她看,她满意地点点头,走了。

好景不长,安静了一个月吧,我妈不知道突然抽了哪根筋,过了圣诞节就开始吵着要见儿媳妇,其实就是苍井空,靠!想雇个人演戏来都不行,昨天过元旦,我妈说年前不让她见苍井空她就不认我这个儿子。我心想你丫别逼我,逼急了老子下个片子让你见见本尊

当然这话我没敢说出来,我怕把我妈气死了。

刚才她又在催着要见苍井空,我实在是不知道咋办了,哎!!

---------------------------------
楼下回帖:

你回家给你妈说,你媳妇被你抓奸在床,被你给甩了。
证据在电脑里。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 11:04
采蘑菇……
有一个男的光着身子跑进树林睡觉,躺着躺着,来了一个采蘑菇的小姑娘,小姑娘一边踩着蘑菇一边数着数:“一个,两个,三个,四个,五个,五个,五个……”小姑娘总是采不到这个蘑菇,有些生气了,突然在这时,蘑菇喷出了一大堆白色的黏稠的液体,之后小姑娘被吓跑了。那男的感觉很爽,于是第二天又去了,这回来的不是小姑娘而是一个小熊来采蘑菇,也同样一边踩着蘑菇一边数着数:“一个,两个,三个,四个,五个,五个,五个,五个,六个,七个……”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 11:11
师傅,我相机
      一美女从的士上下来,把照相机落在后座了。司机见状赶忙把头伸出窗外,冲着美女喊:“小姐,你相机~。”
  美女一脸红,扭过头骂道:“你TMD像鸭!”
  然后的士走了。然后美女追着喊:“师傅,我相机,我相机……”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 11:26
因为别的男人没有吃
【楼猪】:我每次都吃了毓婷的,但为什么我的女朋友还是怀孕了呢?
【回复】:因为别的男人没有吃! 
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 11:31
乳牛之死
在一个乡村农场里住着一对男、女主人及三个儿子。
  在一个清晨里女主人醒来,望着窗外牧草原,她发觉他们家中仅剩的一头乳牛横死在草原上,
  这绝望的景象侵袭着她,她要如何继续维持家计呢?
  带着绝望的心,她上吊自尽了。
  当男主人醒来发现妻子去世,如同他家乳牛一样,
  他也开始看着这毫无希望的景象,于是,他也举枪自尽。
  大儿子起床后,看到双亲及乳牛死亡,他决定跳河自杀。
  当他到达河边发觉一条美人鱼坐在河堤上。
  美人鱼说:
  “我知道你沮丧的原因,只要你与我连续相好五次,我将把一切恢复原状。”
  大儿子同意尝试一下,但经四个回合后,他已力不从心,
  于是,美人鱼将他溺毙于河里。
  接着,二儿子醒后发现所发生的事,他也决定要到河边结束他的一生。
  同样,美人鱼对他说:
  “如果你连续与我相好十次,我将归还你的双亲、哥哥及牛。”
  二儿子尽了全力也只打到第七回合,
  但这还是不能满足美人鱼,于是,他跳河自尽。
  小儿子醒来看到他的双亲、乳牛及两位哥哥都死去,
  深感生命充满着绝望,于是,他投河自杀。
  在河里他遇到美人鱼,这好色的美人鱼对他说:
  “我看到整个事件的发生,我可以将一切恢复原状,如果你连续与我相好十五次。”小儿子回答:“就这样?为什么不二十次?”美人鱼被这要求震的往后退一下;小儿子接着说:“嘿,为什么不二十五次?”正当美人鱼不情愿要答应他的要求时,
  小儿子又说:“为什么不三十次?”最后,美人鱼说:“够了!如果你连续与我相好三十次,我将把每个人完好无缺地带还给你。”
  然后,小儿子说:“等一下,我怎么会知道这三十回合完后, 你会不会像那头乳牛一样,被我给折腾死了?”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 11:46
亚洲医生
有一个亚洲医生来到非洲某部落工作。
  一天,当地酋长很愤怒地找到他,说:“为什么我的其中一个老婆会生出黄皮肤的孩子!”
  这个医生就很慌张,想了一下说:“你有没有看到外面那只羊,其他羊都是白色的,就它是黑色的……”
  酋长拿着枪对着医生说:“只要你不说出去,你跟我老婆的事就算了。”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 11:50
公司新来了个丹麦同事。某天休息时,他问我,为什么中国的厕所都有一个纸蒌,装满用过的带着黄色的卫生纸。我回答到:"我们回收打包出口到日本做餐巾." 丹麦兄弟很惊讶,再问:“Why ?”  我说:“They Jap think it smells good(他们喜欢那个味儿)。” 此后这哥们看到日本人都觉得怪怪的。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 11:56
两渔夫捞上来一条美人鱼。
其中一个看了看,很美,结果把她放走了。
另一个气坏了,“WHY?”
放走的回答:“HOW?”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 11:56
一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。女人说"我来献血,他们付我五块钱。" 男人说"我来捐精子,他们付五十块。"女人听后考虑了很久。随后两人分手了。过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼"嗨,又来献血吗?"女人紧闭着嘴一边摇头一边发出"呜呜"的声音…………
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 12:00
一个色狼、一个财迷和一个同性恋同时死了,他们都想上天堂。上帝对他们说,必须在通过天堂的路上经受住考验,改掉生前的陋习才能进入天堂,否则就只能下地狱。三个人出发向天堂走,忽见路边有一群美女,走在前面的色狼忍不住冲过去要动手动脚,结果一下子掉进了地狱。另外两个人继续向前走,忽见地上有个钱包,依稀可见厚厚的一沓钞票,财迷弯腰去捡,在刚要触及钱包的一瞬,想起刚才色狼掉入地狱后的惨状,便忍住贪念,直起身来独自一人走完剩下的路程升入了天堂。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 12:00
一挑粪工上一寺庙收夜香,方丈索价两文铜钱一斤,
挑粪工:祖上三代从业至今,夜香一文一斤。
方丈:不然!鄙寺夜香都是夯(hang)实的!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 12:02
圣诞老人降落在楼顶,背着包袱从烟窗爬下进入客厅.忽见在蜡烛微弱光线的照耀下,一个少女坐在沙发上若隐若现.透过她薄薄的睡袍隐约可见其窈窕的身材.这时少女开口幽幽地道:亲爱的,我等你很久了,可以坐下来聊聊吗?圣诞老人叹了口气,道:好啊,反正我现在想从烟囱再爬回去也是不可能了
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 12:22
有一老者,因儿媳临产,借宿老友家。
友问何故?
回答:别提了!儿媳妇生孩子把我挤出来了。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 12:25
话说有日,某警察在巡视时经过某巷子忽然听得一对话
甲:“这个要如何处理?” 乙:“我们先把她杀了,再奸了她…”
这时这位警察先生二话不说拔起了枪夺门而入,只见两个男人站在厨房手抓着一条鱼,………
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 12:29
一位行政大官员看完报纸,愤慨地说:”这么多婚外情事件,什么社会!”

官夫人接道:”就是嘛,通通该抓去枪毙!”

大官若有所思地凝视官夫人,“你老实告诉我,我们结婚这么多年,有没有对我不忠?”

“怎么问这样的问题?”,官夫人惊问。

“不要逃避,回答我的问题!”

“那,”官夫人显然被被吓到了,“你先答应我你不会揍我。”

“我不打老婆己经很久了。”他感慨地说。

“好罢,”官夫人心一横,牙一咬,“只有三次。”

“三次?!”大官急了,“哪三次?”

“第一次,记不记得你在芝加哥大学的博士考试,有一个考试委员百般刁难,就是不让你通过?你若拿不到博士学位,你们家就门面无光,我们的前途也完了。后来,那个难缠的教授亲自到我们家来恭喜你通过了,那是因为我……”

“难怪,原来是你为了我……那第二次呢?”

“第二次,记不记得你在南美洲做大使,那个国家的国王威胁要和我国断交?若是断交,你就成了断交大使,政治前途就完了。后来,那个国王突然改变心意,不再提断交之事,那是因为我……”

“噢,你还是为了我……那第三次呢?”

“第三次,记不记得你被提名行政院长,立法院表决时,你还差七百二十一票?………”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 12:49
甲:知道武藤兰吗? 乙:不知道。 甲:知道苍井空吗? 乙:不知道。 甲:知道吉泽明步吗? 乙:不知道。 甲:知道范冰冰吗? 乙:她也拍那个东西?
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 12:50
.【问题】:一对情侣一起去殉情,可是他们身上的钱只够买一瓶农药,而且这瓶农药的药量只够一个人死,可是最后他们两个人都死了,这是为什么呢?【答案】:他们买了瓶农药后,打开瓶盖,发现瓶盖上写着 “再来一瓶”。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 13:22
经理的生日
经理甲与经理乙是好朋友,某日,他俩聚在一起。
经理乙见经理甲神情沮丧,便询问发生何事。
经理甲叹气道:“昨天是我生日,我的女秘书请我去她家给我庆祝生日。”
“那不是很好吗?”
“到了她家,她让我在客厅先等一会儿,五分钟后进卧室找她。说要给我一个惊喜。”
“那不是更好吗?生日交上桃花远了。”
“我当时也是这么想的。可五分钟后我走进卧室,发现我的女秘书和其他职员都在里面,捧着生日蛋糕等着我呢。”
“这也不错呀,你的职员都很爱戴你,你应该高兴才是。”
“可当时我是脱光了衣服之后才进去的……”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 13:33
兽医
一医生忏悔:神父我有罪,我和患者发生了关系。神父:别的医生也有这种罪,但我比较担心你,那些医生不像你是兽医...
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 14:02
学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。” 
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 14:13
我和我老公没结婚以前,经常都是装着不认识,然后来个偶遇或者搭讪什么的,最好玩的就是,有一次,他骑摩托车到地铁出口来接我,我故意问,师傅,到 XX小区多少钱啊?(我们这边有好多摩托车师傅靠载人赚钱)

他说:不要钱,只要让我亲一下就好了。于是我就真的亲他一下,上了他的车。

搞的旁边那些摩的师傅一个个都傻了眼...

真的就相信了还说,小姑娘,不要上当啊!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 14:15
恋爱那会儿,一天晚上老公(那时还是男友)送我回住处的路上,我要和他玩赛跑,老公有点小孩子性格,你要和他比赛他会很当真。

于是他撒丫子开始跑,我开始还逞强,但很快就被落下了,于边跑边冲着他大声喊:“抢劫啊,抢劫!"

路上不少人都看我们,老公一下窘了,于是放慢了步子,我一下超过了他,可他好像很不甘心,犹豫着继续跟着我跑,我看甩不掉他,又开始喊:“色狼,色狼,啊.......”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 14:18
说个同学父母的。

他父母刚开始恋爱。

有天去逛街,他妈看上一件羽绒服,但是一看价钱就拉他爸走。

他把说:咱买不起还不能试试?

他爸就硬把他妈塞进换衣间。

他妈换出来,他爸东看看西瞅瞅,拉着他妈就跑,说:快跑!趁营业员不在!

他妈穿着那件羽绒服,标签飘在外面,被他爸拖着向外飞奔,刚好路过一个柱子,他妈一把抱着柱子大哭。

他爸回过头严肃的说:快跑!你是不是等着被抓啊?

他妈哭得更凶了 。

然后他爸大笑起来:哈哈哈哈......衣服钱你进去的时候我都付过了。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 14:50
公鸡吃了伟哥之后
一个农场主花了很多钱买了一批母鸡,想靠卖鸡蛋赚钱。不料母鸡一个个无精打采,总是不生蛋。他很着急,去请教专家。专家问明情况以后,告诉他说:“鸡也是动物,也有生理需求,所以你应该再去买一批公鸡”。可是农场主已经花了很多钱,口袋里的钱只够买一只公鸡的了。没办法,他只好就买了一只公鸡。公鸡面对着几百只如狼似虎的母鸡,有心杀贼,无力回天,没几下就累倒了。

农场主苦思冥想,想出了一个好办法。他把珍藏了很久,本来打算给自己服用的伟哥拿了出来,混在了鸡饲料里,喂给公鸡吃了。公鸡吃了伟哥以后,果然如虎添翼,没用一天的工夫就将鸡场所有的母鸡搞定了。母鸡们得到了爱情的滋润以后,下蛋也勤快多了。   

可没想到第二天那只公鸡意犹未尽,仍然异常生猛,跳过围墙,来到隔壁农场的鸭舍 ,将几百只鸭子全部搞定。第三天公鸡还是勇不可挡,飞过小河,来到对面农场的养鹅场 ,将几百只鹅全部搞定。

终于,第四天农场主一出门,看到公鸡躺倒在地上,奄奄一息。天上有几只苍鹰正在 盘旋,伺机扑下来美食一番。农场主眼圈一红,心里念在公鸡为革命事业作出过巨大贡献的份上,决定替它收尸。

农场主走到公鸡身边,垂泪道:“都是我害了你呀”。没料到公鸡开口说道:“嘘,别出声,等那几只老鹰下来,我把它们搞定。”
作者: 橡皮擦擦    时间: 2010-12-28 15:09
罗兰你可以歇歇了
太多了
嘴都笑累了

脸都僵了
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 15:30
楼主(男):小时候被叔叔猥亵过屁屁,现在长大的我该如何摆脱这种心理阴影?
 回复:犯我菊花者,虽远必诛!

楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城管叔叔的小jj……
 回复:哼!你不让我生活,我就不让你享受生活!!!
楼主:和女友ml时,女友好像喊了另一个男人的名字……
 回复:你日了别人的女人你还有什么不满意的!!!

楼主:利用东西方信息不对称,国外许多地摊货在中国都成了奢侈品,那中国有啥垃圾牌子在国外冒充高档货?
 回复:章子怡。
楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。
 回复:我电脑里有你妈300多张照片!
楼主:大家都来讲一个开头恐怖,中间好笑,结局悲惨的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。
 回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐……
楼主:怀疑老婆红杏出墙,但苦于没证据……
 回复:如果你没本事做陈冠希,那就做谢霆峰吧~
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 15:34
来一个暴强回复!!!
楼主:RTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRT

楼下回复:让 她 肉 体 热 烫,肉 团 乳 突,肉 臀 润 甜 热 舔,入 套,日 她,忍 痛 让 他 入 体,入 托 融 体,软 瘫。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 15:52
一男子举杯向一美女敬酒。
男子客气的问:“美女,你贵姓?”
美女豪爽的说:“干!”
男子一口气把酒干了,又问:“你贵姓?”
美女又说:“干!”
男子感慨道:“这位美女这么豪爽呀?”
这时,美女迫不及待的说:“我说我姓甘!”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 16:00
挤错了
一班女生到农场实习挤牛奶,农夫示范完后,让大家亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 16:05
某君住店,夜半致电吧台:最便宜的多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。其不解问:“叫我来干吗?”某君答:“房内蚊子太多!”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 16:10
公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 16:11
一个男人怒气冲冲的冲进某单位,嚷道:这里是动物保护协会吗?工作人员:是啊,请问是谁欺负你了?
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 16:12
海湾战争中,海岸边浮起一辆老式潜水艇,爬出来一个白发老翁问:战争结束了吗?旁人说:还在打!老翁叹道:可恶的希特勒!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 16:18
约翰撞车
一天,汤姆开着车,路过一街道时,发现自己的朋友约翰在路边哭。。
于是,汤姆下车,问约翰出了什么事情?
约翰指了指路旁边撞的稀烂的车说,“你看那里!”
汤姆看了车后,安慰说:“没关系!车毁了再买辆新的啊
约翰又说:“你看看车里”
汤姆看了看车里后说,“没关系!女朋友死了,再找个新的啊!”
约翰最后说:“你再看看她嘴里。。。”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 16:24
一位老年人去看医生要求开些伟哥,医生问他要多少,老人说“要10粒,但要把每一粒分成四分。”医生告诉他那样将不会有什么效果。老人回答“我已经九十岁了,我只是想让我的家伙能稍稍伸出一点,那样我就不用尿在裤子上了。”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 16:24
避免怀孕
甲女说:我现在得尽量避免怀孕.......
乙女就觉得奇怪.......
乙女说:避免怀孕??你先生不是才做过接扎手术吗???
甲女说:苦啊!!这就是我必需极小心的原因.....
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 16:29
有人摸我屁股
一天夜里,有二位等兵晚上起来上大号,可是我们部队的厕所又没灯,他只有摸黑去。当正解到一半的时候,发现有人摸他的屁股。吓得他连裤子都没提起来就跑去找安全士观,大叫,安官安官!厕所有人摸我屁股!安官大惊,有这种事情?!你不要把事情讲出去,我会秉上处理,先回去睡吧!隔日,安官将这见事情跟班长讲,班长怕会影响部队的士气,决定下一次遇到这种事情时,大家一同去抓“鬼”。  

过了一个星期都没有发生闹鬼的事情……  

一日晚上又是哪个二等兵去上大号。当他才蹲下去的时候,又觉得有人摸他屁股,这次叫得更大声了,所有的班长都爬了起来冲向厕所,有拿棍的,有拿扫把的,还有的拿了枪出来:七八个人围着那一间大便池的门,所有的电灯都打在门上,大家想看一看里面到底有啥?就在这时候,一名班长拉开门,其他班长往里瞧,所有的班长都傻眼了,大概僵了三、四秒钟,只听见班长说:“靠!啥子鬼摸屁股哟~~是大便满出来了啦!”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 16:37
楼主:大家讨论梁山那么多好汉怎么解决生理欲望问题?

回复1:太过性压抑了。所以都很嗜杀

回复2:宋江为什么每个人都喜欢他?没明白?看他的娘娘腔样子就知道梁山好汉都怎么解决生理需要了。

回复3:其他不好说, 武松为了戒掉陋习不是把左手切了,这点我很敬佩
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 16:41
楼主:今天上午大便,大便的形状颇似一个踢球的人像,
  可惜没照下来-_-# !为了迎接2008的到来,
  自己也想表示一下对奥运会的支持,
  就想拉个2008奥运会标志出来,
  不知道各位有啥好办法?

回复1:先去做个模子,然后拉在中间,最后使其均匀分布在模子里如果考虑工艺的精湛,可以拿到烤箱中,中火+旋转 10分钟,将干燥的BB取出,打磨光滑即可

回复2:楼上的建议可行,但是楼主要吃泻药,保持便便的流动性,有利于在模具中成型

回复3:很简单,LZ拉5次~~,每次拉的时候,PY一边拉,一边沿着圆形轨迹移动,5次后在用手摆一下即可~~~

回复4:随便拉出个造型,去奥委会申请为下一届的奥运会的标志

回复5:没出息,应该拉个万里长城出来

回复6:拉5坨便便先,然后用嘴在每个中间亲一口

作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 16:44
楼主:美女紧急求助:怎样让大排不硬?
  做红烧排骨每次都很硬,怎样才能达到酒店的标准呢?

回复1:晕,我看成怎样让大便不硬了。。。罪过。。。

回复2:我比大家好点,我看错两个字:怎样让排便不硬!

回复3:我昨天已经看到这帖进来一次了,今天还是看错!!我服了我自己
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 16:47
我掏口袋的 时候,一把钥匙掉了,当时没有发现,后来回去找!在路边有对小情侣在那里,男的 突然激动的说:是 谁的?到底是 谁的?我当时以为是 钥匙连忙说:我 的,我的!是我 的后来才知道,原来那女的怀孕了。。。。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 16:48
高中一同学说梦话 “爱妃,爱妃,不要离开朕” 我石化…… 过一会 “堂堂大清国就这么灭亡了,朕不甘心呐,朕不甘心呐” 我直接崩溃……
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 16:56
我弟弟去某小学打篮球,听到一低年级女生问一个低年级男生:“你到底爱不爱我???”那男生无奈道:“我妈一天给我3元钱,其中两块五都让你拿去买零食了,你说我爱不爱你..
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 16:57
逛超市呢看到一收款员在很认真数一堆硬币一小孩跑过,边跑边唱:门前大桥下游过一群鸭,快来快来数一数,二四六七八。。。。然后收款员很郁闷的把数了一半的硬币倒回去重数....
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 16:58
那天突然接一个电话:“猜猜我是谁?猜中有礼物哦!” 我把可能的人都猜了一遍,还不对。后来我怒了,问“你TM到底是谁?不说我挂电话了!” 结果那人说:“我是送快递的,你有一个包裹……” 当时我就吐血了
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 17:00
武汉大学丑闻频出,不知道这个算不算——武大有个周易课,老师拿着个罗盘进来,围着教室神神叨叨地转了一圈, 然后, 吐出一句话: 同学们, 今天不宜上课, 放学
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 17:01
我和老婆去卧佛寺游玩,老婆路上走不动,于是我背她。一个老婆婆看见了,严肃的说:看你也是读过书的人。老婆有病还是早点去医院,拜佛是没用的
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 17:01
上学的时候学校是平房,九月份开学,来了好多新生。一天一个新生好像是课代表捧着一堆作业,问我:“数学办公室在哪?” “男厕边上。”数学办公室确实在男厕边上,不过是左边。那位老兄走到了男厕右边对着门喊“报告” 停顿了一下,里面传出 个声音“不许进”!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 17:03
高中的时候喜欢踢球,GF经常看我踢,有次我在练习射门柱,她跑过说:“我站那你能踢倒我么?”(大概15米左右)我说试试吧!结果不知哪根经抽到了,一个大力抽射,直接爆头!!当场大哭,为这事一个礼拜不跟我说话!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 17:03
有一次,上课铃响后,一男生风风火火的冲进教室,冲到最后一排,老师发话了:有的同学迟到了,就从后门进来,不要影响别人!男生坐下后,那出包子,咬了一口。他发现旁边有个漂亮MM,一直盯着她。他自以为MM也没吃早饭,于是,殷勤的把包子给了她。老师又发话了,这次脸色难看了:有的同学迟到就算了,还在课堂吃早饭,自己吃也算了,就不要把包子给听课老师了嘛!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 17:09
她不是我老婆

结婚有一段时间的夫妻!老婆无法满足,后来老婆就去找了心理医师治疗,回来第一天晚上老婆穿著性感衣服真的粉惹火,两人就过了快乐的一夜,第二天老婆更是火辣辣,两人又过了风起云涌的一夜,老公就觉得很好奇,第三天晚上就偷偷的看老婆在做什麼?只见老婆对著镜子大喊:我很年轻!我很年轻。

后来老公觉得心理医师很有效,也跑去看心理医师,回来第一天晚上只见老公有如猛虎出岬,坚挺不拔,让老婆很High第二天老公依然像超人般欲罢不能,搞到老婆有一点受不了,老婆就觉得很讶异,第三天晚上就偷偷的看老公在做什麼?

只见老公对著镜子大喊:她不是我老婆!她不是我老婆!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-28 17:11
忘记哪里看到了
  童鞋去鬼屋玩 见 门口写着: 禁止殴打工作人员!!!!
  大红字!!!!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 10:00
半身按摩

单位组织老干部到深圳去参观学习。到了晚上,安排老干部们去作半身按摩。
初来特区老干部们不懂什么是半身按摩,就问“什么是半身按摩?”
领班就说了,是腰带以上的部位按摩就是半身按摩。怕同志们对全身按摩受不了。
按摩进行了半天,不见人出来。领班进去一看,傻了,只见腰带全都系在脚脖子上。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 10:23
神奇的青蛙与杯具男
有一个男人,他的那个长15cm,她老婆的深度6cm。 那个男人听说有一只有灵性的青蛙, 要让那只青蛙说“不要”就可以让那个减少3cm。 于是他就去找那只青蛙。
男人:“小青蛙,跟我结婚好不好啊?” 小青蛙:“不要!”
(15-3=12,男人的那个剩下12cm)
男人又说一次:“小青蛙,跟我结婚好不好啊?”
小青蛙:“不要!”
(12-3=9,男人的那个剩下9cm)
(男人心想:再让他说一次“不要”就成功)
男人又再说一次:“嫁给我嘛~好不好?”
小青蛙:“不要!”
(9-3=6,男人成功了!但是……)
小青蛙:“你很烦!我说『不要』就是『不要』!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 10:27
今天我刚进家门,就发现桌子上放着一张百元大钞。平时老妈也不给什么零花钱,难道这次发慈悲了?想到这儿心中不禁一喜。当我拿起钞票时,发现底下还压着一张纸条,拿起来一看,上面写着:今天是你外婆生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。注意——那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 10:27
有一次我去漫吧租了本金田一,刚看到第二页就泪流满面,不知哪个天杀的用蓝色圆珠笔在某个人物上画了一个圈,写上,这个就是凶手……
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 10:29
今天上厕所大号,刚坐下就来了一个气势如虹的长屁,然后听见隔壁声音:“杨*?” 我晕,同事通过屁音判断出我是谁了。。。。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 10:30
昨天在我男朋友电脑上翻出来几张半裸的女人照片,而且穿着我的裙子!没有拍头,但不可能是我。我简直崩溃了,正强压着怒火准备去质问他的时候,突然反应过来,那不是其他女人,那是他!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 10:34
早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句"我CAO",还以为他时间来不及了,再仔细一看,我Cao他手里拿着一个空调遥控器
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 10:41
蚂蚁和大象结婚了,可是没几天大象就死了,蚂蚁非常伤心,一边哭一边骂到:亲爱的,你怎么走在我前面了呢,这辈子我他妈不用干别的了,就埋你了
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 10:54
流浪漢、修女、公車司機
流浪漢在公車上看到一個修女。
流浪漢:「跟我嘿咻吧?」
修女賞他一巴掌。

司機:「你假扮成耶穌,她就會答應了。」
流浪漢覺得有道理,就扮成耶穌去…

流浪漢:「我是耶穌,跟我嘿咻吧?」
修女沒辦法拒絕,只好答應了。

嘿咻到一半,流浪漢脫下面具:
「哈~妳上當了!我不是耶穌,我是那流浪漢!」

這時,修女也脫下面具:
「你也上當了,我不是修女,我是那司機!」
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 10:56
电话
电话铃声响,小女孩接起电话听筒……

男人:“喂,宝宝,我是爸爸,妈妈在哪儿?”

小女孩:“妈妈和陈叔叔在楼上的房间。”

男人有点生气地说:“哪个陈叔叔?我们家不认识叫陈叔叔的人啊!”

小女孩:“有啊,每次你上班后就来的陈叔叔啊。”

过了很久,男人沉住气冷静地说:“宝宝,爸爸来和你来玩个游戏好不好。”

小女孩兴奋地说:“好哇!”

男人:“你先去楼上的房间,然后大声喊 ”爸爸回来啦!“过后再来听电话。”

小女孩照着做了,不久听到一阵惨叫,小女孩跟着听电话……

男人:“妈妈怎么了?”

小女孩:“妈妈听到你回来后,就冲出房间,不小心从楼梯跌下来,现在不动了。”

男人有点满意地接着问:“那——陈叔叔呢?”

小女孩:“我看到他从房间的窗口跳下游泳池,可是他好像忘记爸爸前天为了清理游泳池已把水放了,现在他躺在游泳池底,也不动了。”

男人沉默了一阵子……

男人:“游……游泳池?我们家没……游泳池啊!请问这里号码是不是****xx?”

小女孩:“不是。”

男人:“噢,抱歉,打错电话了。”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 11:03
中午去存钱,排队时一美女在后面问我:“存钱是吗?”“恩!”“我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咋俩就不用排队了。”我想想觉得有理,于是把钱给她了!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 11:05
小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈。”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 11:06
今天我刚进家门,就发现桌子上放着一张百元大钞。平时老妈也不给什么零花钱,难道这次发慈悲了?想到这儿心中不禁一喜。当我拿起钞票时,发现底下还压着一张纸条,拿起来一看,上面写着:今天是你外婆生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。注意——那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 11:07
十几年前中学时哥儿几个常在一兄弟家用dvd看黄片,他住爷爷家,爷爷奶奶都七十多了,不大管他.。结果有次门没关严还是让他爷推门进来看见了,老人眼花,没说啥颤巍巍关上门又出去了,我们以为没事,过了几天杯具了,他奶有天忽然问他:大军你们常看的那频道是哪个台啊?你爷找好几天了....
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 11:08
昨天好不容易问同学要了兽兽的种子,用老爸电脑兴冲冲的下好,然后一个对话框弹出来“该文件已存在,是否替代原文件?”,顿时石化了……
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 11:12
老价钱
大二时新交的女朋友,关系渐进,理所当然的去KF了,于是悲剧来了,我带着女朋友走进一家看着不错的旅馆询问价格时,老板娘很客气的说“哎呀,都是老顾客了,还是那个价!”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 11:38
女流氓语录
前年, 我看到女大学生被强奸怀孕的新闻,深有感触,在钱包里放了两个套套,以备不时之需。今年,那两个套套竟然过期了。时运不济呀,唉。。。
我只有面对文艺女青年才有暴力倾向,姐经常想象姐抽着她们大嘴巴恶狠狠的说: 你给姐忧伤一个!你给姐凛冽一个!你给姐清新一个!
我想起来我初恋跟我说,他上小学的时候,有人说他长得像伍佰,可惜当时他不知 道伍佰是谁,就觉得像歌星很光荣。上了中学,他终于知道伍佰长个什么德行了,想骂那个小学同学,可惜联系不到了。。。
某种程度上来说,运动员比小姐都可怜,同样是生计所迫,年纪轻轻开始透支身体,小姐起码是卖,一次一结账,旱涝保收,而运动员则是去赌, 拿到冠军你就牛逼了,拿不到冠军你就歇逼了。更倒霉的是小姐收了钱不用被央视记者问脑残问题,也不用跟谁感恩戴德,运动员就不行,谢错顺序还他妈挨骂。

每个女人只能萝莉那么两年,而每个男人都能 大叔很长很长时间~
如果你爱姐,姐总有一天会让 你后悔。如果你不爱姐,姐现在就让你后悔。
年度表白计划——“这位帅哥,你愿与我拍一部日本电影吗?”
今天实在太忙了。一个饭局。一个牌局。还有两个床局。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 11:44
董卓宴请吕布李儒等心腹,貂蝉作陪,为试诸人忠诚,卓命禅涂黑双乳。席间烛忽灭,复明后众人手黑独布手净。卓遂赏布,布笑,露黑齿。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 11:46
在一个古老的山乡,发现了一个古老的村落。由于他们世世代代和外界隔绝,宛如桃源中人,外界对他们产生了浓厚的兴趣。于是一个漂亮的女记者前往这落后的山乡,去采访当地人。
     她采访的对象是一个50多岁的老者,知道他们世世代代与世隔绝的生活以后,女记者大为惊讶,继而是好奇,于是她打算描写一下他们与世隔绝生活中的喜怒哀乐。
     “请问,这么多年来,您最高兴的一件事情是什么?”,好奇的女记者问。
     “有一年冬天,隔壁老三家的羊丢了。”老头说。
     “羊丢了,有什么值得高兴的吗?”女记者更好奇了。
     “羊丢了以后,我们几十个人打着火把上山去找,找了三天三夜,终于在后山的一个角落里面找到了”,
老者吸了口烟,眯缝着眼睛回味无穷的说。
     “找到后怎么了?”女记者好奇的问。
     “找到的时候天已经很晚了,我门在雪堆里面扎了帐篷休息。外面的风很大。我们感到很无聊。于是大家就轮流上那只羊。好爽!”
     女记者显然感到有点尴尬,她想避开这个话题。于是她打断老者的话,问有没有其它高兴的事情?
     “有一年冬天,前边老马家的新媳妇在山里面走丢了。”老者说。
     “找到了吗?”女记者追问。
     “我们几十个人找了三天三夜,终于在后山的角落里找到了。于是我们按下帐篷休息。冬天的晚上的风很大。我们大家都很无聊。于是我们就轮流上老马他家的新媳妇,别提多爽了。”老者说着敲了敲手中的旱烟袋。
     女记者感到更尴尬了。她决定避开这个话题。于是她问到,在这几十年与世隔绝的生活中究竟有没有什么值得悲伤的事情?
     老者的脸色突变,手也开始颤抖,几乎抓不住手中的旱烟。深陷的眼眶中滚出了两滴浑浊的泪。嘴唇哆嗦了好几下,他的身体也似乎在颤抖。沉默良久,他说,
。。。。
       一年冬天,我丢了。。。。。。。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 11:54
老公修水龙头
    第一天:发现浴室里的水龙头拧不紧,一直在漏水,对正在上网的老公说了,他哦了一声。
     第二天:水龙头还在漏水,批评老公,他一脸的无辜:你什么时候对我说了?
     第三天:水龙头还在漏,严厉批评老公,他很诚恳地道歉,说自己忘了。
     第四天:水龙头依然漏水。很严厉地批评老公。老公诚惶诚恐,说自己又忘了。然后嬉皮笑脸道:你看这一点一滴的,像不像得了前列腺炎的病人?总是尿不尽。被他气笑了。
     第五天:漏水越来越严重。十分严厉地批评老公。他很不耐烦:我明天就修!
     第六天:发现水龙头不漏水了,很高兴。结果发现老公并没有修水龙头,只是把总闸关掉了。他理直气壮地说:反正不漏水就算了,关总闸和修水龙头的效果不是一样的吗?
     第十一天:总闸每天拧来拧去,也有点磨损了。关了总闸,水龙头还是有点滴水,给老公下了最后通牒:不修好水龙头,就不许他上网。
     第十二天:老公花了四块钱买了一只水龙头回来,但是没有工具,旧水龙头拧不下来。他向我请示,是否可以先上网,明天买了工具再修水龙头,我同意了。
     第十三天:老公花了十五块钱买了一个直径一尺多的巨型扳手回来。累出一身臭汗,还是没把水龙头拧下来。他总结原因,一是地方太小,扳手难以施展;二是水龙头锈住了。明天去买一个小一点的扳手,再买瓶润滑油试试。晚上他说胳膊疼,叫我给他按摩。
     第十四天:老公花十三块钱买了一个中型扳手回来,又花了三块钱买了一小瓶机油。折腾了半天,不仅没把水龙头拧下来,还把自己的手蹭破一层皮。立马大声叫痛,到附近医疗所看了,医生给贴了块创可贴。
     第十五天:老公拒修水龙头,说是很伤他自尊心,而且,说自己的手破了,不能沾水,要我给他洗头洗澡,起码得洗一星期。
     第二十一天:在大街上见到一小广告,修水暖器材的,打了个电话,不大会儿工夫就来了个师傅。师傅熟练地把水龙头卸下来换了一个小小的胶垫,前后用了不到五分钟。问师傅要多少钱,师傅说,就这点小活,你给两块钱得了。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 11:54
哪里会膨胀十倍
     漂亮的女学生上课时突然被生物教授叫起来回答:“人在激动或兴奋时,身体的你哪个部位会膨胀十倍?”
     “我……我拒绝回答这个问题。”女孩结巴着说,眼睛害羞地避开隔座的男同学。接着,另外一位同学做出了正确的回答:“瞳孔。”
     “罗吉斯小姐。”教授说:“你刚才拒绝回答证明了三件事。第一,你昨晚没有预习功课;第二,你满脑子歪念头;最后,教授还下结论似地说道:“第三,恐怕将来过婚姻生活时,你会大失所望。”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 11:55
雕像的故事
有一对裸体的雕像面对面的伫立在公园已有数十年,一天,爱神丘比特从天而降,来到他们两人面前,说:“想必你们俩每日对看却不能动手一定很郁闷吧,今天我就让你们变成人类,去做你们想做的事吧!可是只有十五分钟喔。”
话说完,两个雕像就变成人了那两人就立刻跳进草丛,草堆发出唏唏苏苏的声音……
过了十分钟,两人就从草丛跳出来。丘比特说:“唉呀,还有五分钟,赶快再去享受一次。”
说完,两人对看,笑了一笑,又跳进草丛……
隐隐约约听到女雕像对男雕像说:“我把这只鸽子压住,现在换你在他头上拉屎。”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 12:00
老师让学生用“皱纹”造句,一学生写:我爸爸的蛋上有很多皱纹,老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个“脸”字。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 12:08
新型避孕方法

现在的小夫妻,婚后都不想要孩子,又不懂得避孕,就去医院请教。医生给了他们避孕套。夫妻高高兴兴回家了。

过了几个月,妻子怀孕了。丈夫很生气就找到了医生大闹一顿。医生很纳闷,问:“你是怎么用的?”他说:“我一顿给我妻子吃两个呢!”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 12:16
一帅哥欲买避孕套,不知道尺寸,服务小姐无奈下手检查,一边对身边的同事说:来一盒5寸的 哦 不 7寸的...哦,天哪,快拿卫生纸。。。。。。。。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 12:36
有一个海边的村落,村里大部分男人时常出海很久不在家。村里的女人几乎每个人都有偷情,但在偷情后又会去找神父告解。过了一阵子后,神父建议那些女人:“以后我们把偷情这两个字叫做跌倒,只要说[跌倒]我就知道了!”后来,老神父退休了,他走之前特别交代村长要把[跌倒]这两个字的意思转告新神父,但新的神父上任后,村长却忘了告诉新神父这件事。女人们还是一样去找神父做告解,每天都有人跟神父说我今天跌倒了。因为跌倒的人实在太多了,于是神父去找村长,他建议村长要加强道路建设,免得太多人常常跌倒。没想到,村长听了却哈哈大笑。神父不明所以,看村长笑得那么开心,就很生气地说:“你笑什么!村长夫人这个星期已经跌倒三次了!”
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 12:39
Today, my husband of 9 years announced he was gay. He insinuated that he was only able to achieve erections because I looked like a man.
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 12:43
据历史记录,人类历史上最大的性狂欢发生公元200年的罗马城,那时共有7000人肆意享受鱼水之欢。而在18世纪的汤加王国,当地所有处女的初夜只能由国王来享受。1777年时,已经80岁的老国王平均每天要与8—10位处女发生性关系。据统计,这位国王一生中共与3.7万处女发生了性行为。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 12:45
福利就是好
男女同事驾车出游,停车亲热,被警察查,­

问男: 你的车?­

答: 单位的.­

又问: 她是你老婆?­

答: 也是单位的.­

警察叹:"狗日的啥单位,福利真好?­
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 12:52
晚上路过坟地少说话
一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:爸爸,我回来了,开门啊。男子大惧,哇哇大叫奔逃。女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴森森的声音:闺女,你又忘了带钥匙啊。女子惊骇,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说:靠,耽误我工作,吓死你们!盗墓的话音刚落,发现旁边有个老头正拿著凿子刻墓碑,好奇,问之,老头愤怒地说,他妈的,他们把我的名字刻错了……盗墓的大惧,哇哇叫著奔逃。老头冷笑一声:“靠,敢和我抢生意,还嫩点儿……”正说着,一不小心凿子掉在地上,老头正要拾,一弯腰,发现凿子握在草丛里的一只手里,老头正在吃惊,突然一个声音说:“你找死呀!乱改我家的门牌号!!”。老头屁滚尿流,滚下山坡!这时一拾荒者从草丛爬出,“他娘的,搞一块地也得费这么大的神。拾荒者刚想走,忽然一个娇媚的女声传来"死鬼,你还在干这营生啊?今天怎么舍得来看老娘来了?"拾荒者冷汗直流,慌不择路地逃了.这时一男一女站了起来,男的边穿裤子边说:小样,敢打扰我的好事!女的怒吼:下次不开房不跟你出来了,每次都是这个鬼地方。­
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-29 12:54
不穿内裤

某国国民不穿内裤,国王以干净和暖和鼓励大家穿。一农民解大便,因不习惯未脱内裤,解毕回头看,地上什么也没有,心想果然干净,再坐下后,屁股热乎乎的,心想果然暖和。

欢迎光临 红色中国俱乐部 (http://rc-club.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3