红色中国俱乐部

标题: 小游泳池,小玩具,小衣服 [打印本页]

作者: shaobing    时间: 2010-12-24 16:16
标题: 小游泳池,小玩具,小衣服
[attach]2900[/attach]
[attach]2901[/attach]
[attach]2902[/attach]
[attach]2903[/attach]
[attach]2904[/attach]
[attach]2905[/attach]
作者: 颓废い菠萝    时间: 2010-12-24 23:24
   我是不是应该提前储备一下这些个东西 ???
作者: 高端玩家    时间: 2011-1-17 11:25
老板你这些都是新的吗,你儿子没用过?

作者: shaobing    时间: 2011-1-18 19:27
老板你这些都是新的吗,你儿子没用过?
高端玩家 发表于 2011-1-17 11:25

这些都是全新的
用过的 当然还在用
作者: 高端玩家    时间: 2011-3-16 08:31
老板你这套小玩具和泳池还有没,有的话打个折处理给我吧
作者: shaobing    时间: 2011-3-16 17:01
老板你这套小玩具和泳池还有没,有的话打个折处理给我吧
高端玩家 发表于 2011-3-16 08:31

把地址PM给我
这小玩具和游泳池
就当做公会给你孩子的百岁礼了
作者: 高端玩家    时间: 2011-3-16 19:29
回复 6# shaobing

你发支付宝给我,我打钱给你,不能白拿啊,要白拿了我回去挖多少矿采多少药也补不过来啊

还有我女儿是百天,不是百岁。。。
作者: 高端玩家    时间: 2011-3-17 13:57
回复 6# shaobing

我对工会没做出什么贡献呢,而且以后难说还有多少时间一起玩了,所以老板你还是收点钱的好哈哈,送的话我怎么能要呢
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-3-17 17:09
我靠,高端,我儿子从生下来到现在也快1岁半了,虽然每个星期只上1次,但咱们也不能说这种丧气话啊,坚持住,等两年孩子上了幼儿园就好了,为了部落的荣耀!
作者: 高端玩家    时间: 2011-3-17 23:19
回复 9# 罗兰菲尔

罗兰兄,别人跟我说这些的话我会觉得挺好,你的话。。。。我会考虑你是不是有别的什么不良动机。。。。。

不过话说。。。你们叫我高端啊老高啊什么的,其实现实里我还真的是姓罗。。。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-3-18 09:05
回复 10# 高端玩家

废话,你跑了,我到哪找我儿媳妇去,为了下一代的幸福,老高你不能走!
PS:真巧啊,现实里我姓高。。。。。(当然是假的,哈哈)
作者: shaobing    时间: 2011-3-18 10:32
回复  shaobing

你发支付宝给我,我打钱给你,不能白拿啊,要白拿了我回去挖多少矿采多少药也补不过来啊 ...
高端玩家 发表于 2011-3-16 19:29

白天北方这边就叫百岁
地址发过来
作者: 高端玩家    时间: 2011-3-19 22:00
回复 12# shaobing
哦,我这第一次生孩子,还真不知道呢这百岁一说呢。好,老板你的东西那我收了。回头回去了好好为工会干活

为了部落!为了女儿!!!

作者: 高端玩家    时间: 2011-3-19 22:07
回复  高端玩家

废话,你跑了,我到哪找我儿媳妇去,为了下一代的幸福,老高你不能走!
PS:真巧啊 ...
罗兰菲尔 发表于 2011-3-18 09:05

别胡扯啊,你儿媳跟我有什么关系,别说的大家都以为咱俩挺熟。。。
你说这种话太多,小心老板他们几个的儿子一起揍你儿子。。。

作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-3-19 22:23
我靠,老板他们儿子有我儿子帅吗?他们儿子有我儿子可爱吗?他们儿子有我儿子流氓吗?
作者: 高端玩家    时间: 2011-3-20 08:59
我靠,老板他们儿子有我儿子帅吗?他们儿子有我儿子可爱吗?他们儿子有我儿子流氓吗? ...
罗兰菲尔 发表于 2011-3-19 22:23

看他爹的风格就知道你儿子不是一般的流氓了。。。我是不会把女儿交给这样的孩子的。

对了,大家都说我这个人比较容易中美人计啊,容易被金钱腐蚀啊什么的,不知道是不是真的。。。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-3-21 09:36
老高,我知道有一家新开的洗浴中心不错,哪天我请你试试去?
作者: 高端玩家    时间: 2011-3-22 07:14
老高,我知道有一家新开的洗浴中心不错,哪天我请你试试去?
罗兰菲尔 发表于 2011-3-21 09:36

真的??!好啊好啊,这种有助于身心健康又能联络大家感情的事情,应该多多的做嘛
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-3-22 08:36
老高果然素得狠了!
作者: 高端玩家    时间: 2011-3-22 11:26
回复 19# 罗兰菲尔

那里素了。。。
作者: shaobing    时间: 2011-3-29 12:10
老高!
地址还没有发来么
PM我!
作者: 高端玩家    时间: 2011-3-31 10:59
回复 21# shaobing

发了,老板查收一下,谢谢了哈
作者: shaobing    时间: 2011-4-2 12:13
回复  shaobing

发了,老板查收一下,谢谢了哈
高端玩家 发表于 2011-3-31 10:59

收到 我这两天抽空发出
作者: 高端玩家    时间: 2011-4-2 23:45
收到 我这两天抽空发出
shaobing 发表于 2011-4-2 12:13

不用专门抽空,有机会顺便的话就寄,不用专门跑一趟,不急老板,谢谢啊

欢迎光临 红色中国俱乐部 (http://rc-club.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3