红色中国俱乐部

标题: 罗兰进来! [打印本页]

作者: 橡皮擦擦    时间: 2010-12-24 12:45
标题: 罗兰进来!
罗兰前几天写的故事,为什么没有了,怎么不在写下去了
还期待着看那
不喜欢看“宿舍故事“,喜欢看“爱情故事”
作者: shaobing    时间: 2010-12-24 19:32
顶,怎么没有了呢
作者: anjing_619    时间: 2010-12-24 20:25
期待罗兰爆料自己的爱情故事
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-25 15:14
我编的。。。。发现编不下去了,就删了。。。。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-25 15:17
回复 3# anjing_619

我只不过用的是第一人称而已,假的啦
作者: 橡皮擦擦    时间: 2010-12-26 09:36
假的也喜欢看,写的真好
我觉得写文章,记叙文最难写
写不好,就是一篇流水账
哈哈,说到这让我想起小时候的日记
简直就是流水账的代表了
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-26 09:43
橡皮姐姐喜欢看我就继续编吧,伤脑细胞啊。。。。
作者: 橡皮擦擦    时间: 2010-12-26 09:50
太棒了
赶快补充维生素C
作者: csforever    时间: 2010-12-26 10:55
关注ING。。。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-26 15:32
回复 6# 橡皮擦擦

橡皮姐姐其实记叙文最好写了,秘诀就是多说废话!比如说写吃饭,你不能写“我今天吃饭了,吃的包子,稀粥,咸菜”。而要写成“今天是冬至,我们家乡的习俗是冬至吃饺子,可惜我今天却吃的是包子,不过总归是面食,也差不多了,哈哈。说到包子呢,当然是天津的狗不理包子最有名,可我除了火车站台卖的那种狗不理包子之外,还没吃到过正宗的,应该让老板快递过来两斤。(这主意不错,怎么才想到)。。。。。。”你看,东拉西扯一堆废话就不像流水帐了。
作者: 橡皮擦擦    时间: 2010-12-27 12:02
今天是冬至后的第五天。真巧我们这里也有吃饺子的习惯,也许北方都有这个习惯吧。因为最近事情比较多,冬至吃饺子的事情,早就忘到太平洋去了。多亏论坛上,有一个叫“罗兰”的妞提醒。但是还是要批评她,为什么不早点说。要是说到包子吗,天津狗不理的包子连“火车站”这种的都没有尝过,就更不要提“正宗”的了。
   ^_^,很是罗嗦
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-12-27 13:56
你已经青出于蓝而胜于蓝了。
作者: anjing_619    时间: 2010-12-27 20:53
后现代……

欢迎光临 红色中国俱乐部 (http://rc-club.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3