红色中国俱乐部

标题: 【7月18日】Red CHINA club 首down 伊利丹 [打印本页]

作者: shaobing    时间: 2010-7-19 01:26
标题: 【7月18日】Red CHINA club 首down 伊利丹
[attach]2025[/attach]

感谢 糖糖mm的SS T, 进步神速的花葬  多面手tree  大将风范 小泉
圣光 残魂 二兄弟,发挥总会不稳定的大D,法师组、猎人队、近战团的男人们。
以及大家的辛勤努力。
过程的美好而有坎坷的。
在这场艰苦卓绝的战斗中,
咱们RC 凭这无比坚韧的能力
踏在了外域的最高峰
3周 无数次灭团,我们没有放弃。

足够了 伙伴们。

我很高兴 能和你们一起      并肩
作者: hacken    时间: 2010-7-19 01:28
我发现很多开荒的公会第一次打掉蛋蛋和鸡蛋都会出橙色的东西……
作者: Lemoniel    时间: 2010-7-19 01:57
这种感觉 没有之一!
作者: anjing_619    时间: 2010-7-19 06:40
虽然没能和大家一起体验成功击败伊利丹的第一次,但是能陪着各位坚持到灭团的最后一次,三三很满足。
作者: 橡皮擦擦    时间: 2010-7-19 06:55
恭喜
作者: 黑牛    时间: 2010-7-19 07:46
太帅了!
作者: 月影风灵    时间: 2010-7-19 08:10
终于通BT了啊
电脑崩的不是时候
作者: liteng84914    时间: 2010-7-19 09:57
兄弟们的努力没有白费 过掉伊利丹 是大家的努力 比起装备来说兄弟们的团结才是最重要的 还是那句话C键的辉煌永远掩盖不了O键的寂寞 有她在我心里也很踏实很放心
作者: nedved    时间: 2010-7-19 10:04
昨天晚上跟nie也说了,出了这事,也是件好事。跟这样的23个兄弟上战场,洒家这辈子。。。值了。
面对蛋刀点了放弃,还有什么能撼动我们的团队。
作者: 注定沉迷    时间: 2010-7-19 10:07
昨天和笛子 NIE聊到很晚~~很感触~~

我们不但板砖了蛋蛋这哥们~而且我们24个兄弟姐妹还接受了一次真正的考验~

这种考验是~脱离了游戏的意义~~

直接挂在俺们的人品上~我们这个团这个会走SW~80J绝对不会有问题~~

俺们都是很真诚的人~跟哥们下战场~~老子踏实~

顺便说下~~要片子种子的找我~~5金1个~黄色品质~先到先得~~五马套图~10金1套~M我邮箱~

恩~~谢谢
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-7-19 11:54
首先恭喜大家终于过掉了DD,大家的努力有目共睹
其次,我想知道那个成为不完整的男人的是谁?
作者: jcychenf    时间: 2010-7-19 12:03
55昨天突然停电了错过我们团的关键时刻
真是郁闷啊
下次一定和大家过大本
作者: csforever    时间: 2010-7-19 12:14
昨晚兴奋过度了~~~
  继续努力~陪伴RC成长~
作者: disdisdis    时间: 2010-7-19 14:22
谁说的我不稳定。。。。 我这叫有爆发力好不~~~~
作者: shaobing    时间: 2010-7-19 14:34
谁说的我不稳定。。。。 我这叫有爆发力好不~~~~
disdisdis 发表于 2010-7-19 14:22

恩,你爆发的时候,告诉我一声 ^^
作者: 黑牛    时间: 2010-7-19 15:07
10# 注定沉迷
有空空的无码吗?100G求购
作者: 注定沉迷    时间: 2010-7-19 18:37
哥们 有的~要么~捏哈哈~
作者: 灵魂收割者    时间: 2010-7-20 00:34
郁闷 ,出差!错过了和你们并肩战斗的机会;;;;;;;;;超郁闷!!!!!
作者: xin2123210    时间: 2010-7-20 01:13
恭喜各位啦.. 可惜我還沒到70  >.<
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-7-20 12:42

终于搞明白事情经过了,为那天所有点放弃的兄弟姐妹们骄傲!
洒家这辈子,也值了。。。。
作者: 小帅哥    时间: 2010-7-20 14:37
对于D刀事件 我们要总结教训,以后打本注意先改分配。是我们的失误给了不法分子机会。以后切记,必竟D刀不是菜刀。强烈要求老板DKP清0
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-7-20 17:38
建议把放弃的人名贴出来,让没去的同学们都认识认识
作者: LEMONTREE    时间: 2010-7-27 23:56
在RC认识这帮子朋友,10把蛋刀也不能撼动我。。。。。。
我只为每天YY上的一阵阵驴嚎,哥听的舒坦
作者: RC.贼芯难测    时间: 2010-7-30 17:21
以后的路还很长,我是个新人,对游戏了解的不是很多,但是我明白一个道理,我们是一个团队,团队的力量是无穷的!RC.灬贼芯难测灬 会和你们膑键作战。

◣ˉ把莪啲『背后』交給莪們啲兄弚ㄋ!
作者: wagw001    时间: 2010-8-2 11:15
哇,那个牛头SM好面熟,好帅哦!!!
作者: 黑牛    时间: 2014-6-16 13:39
那天晚上的情景还历历在目,如今竟然都快过去四年了!也不知道咸菜包子现在双刀到手没。
那时还是个单身二逼,现在闺女都快上幼儿园了。啊,时间这把杀猪刀啊。。。
作者: shaobing    时间: 2018-9-3 14:58
黑牛 发表于 2014-6-16 13:39
那天晚上的情景还历历在目,如今竟然都快过去四年了!也不知道咸菜包子现在双刀到手没。
那时还是个单身二 ...

下个CD就拿到了,HOHO。黑牛好久不见

欢迎光临 红色中国俱乐部 (http://rc-club.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3