红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

C连英雄传之剑指巫妖王

雪压重洋辟新疆 奎岛冷落蛋刀藏

英雄怎堪无战事 剑指巫妖谁称王

庆祝仪式是在藏宝海湾的水手之家酒馆,原因很简单,这里可以敞开了撒欢,那些醉醺醺的水手们肯定不会对任何形式的狂欢大惊小怪,况且这些水手也从来没有去过北裂境,无损众英雄的形象。

藏宝海湾的夜幕已经垂下,只有远处的海平线还有一抹不甘消散的残霞。天深蓝得发紫,星星已经登场,镇子里已点起缤纷灯火,这场景让任何人都疑心是一幅画卷,唯有酒馆里带着醉意的歌喉提醒人们——现实总很残酷……

(唱):小阿那天还没成年呀

亡灵大军就进了中原
先污染了安多哈尔啊
斯坦索姆大火又连天
恐惧魔王畏罪潜逃到北极哎嗨呦
小阿一边杀亡灵啊

一边把吉安娜来思念

斯坦索姆那一别呀

哪天还能再团圆
你一定等我胜利那一天呀哎嗨呦

丧心病狂的(这是头衔)杀死你的温柔(这是全名)的嗓音很磁性,很厚重,很五音不全。台下的观众开始起哄,放声大嘘。但是这一点不影响一头老牛放纵而又深情的歌喉——

我伸手摸摸你的小鼻针呀

白白的脖子就红上了脸
我伸手摸摸你的小嘴唇呀

你笑意甜甜眼眉弯弯

(台下春卷目瞪口呆,大M、单调守候和天使大声叫好)

我收收默默你的肩呀

法袍宽松身躯紧

我伸手摸摸你的敖~~敖!!??敖。。。

春卷嘟嘟施放 变形术:猪

春卷嘟嘟:老板,你家猪怎么跑出来了!?快牵走啦!

旅店老板:抱歉啦您内!我这就牵走!!

杀死你的温柔:敖。。。敖。。。敖!!!

春卷大笑:十八摸!想不到温柔还会唱这个。。。下次得找机会让他唱全了。。。嗯嗯。。。那个,温柔前边唱的还是很正经的,亡灵天灾毁了洛丹伦,也毁了我们的家乡银月城。我给你们来首每个血精灵都会唱的《上层精灵的挽歌》!

(血精灵悠扬的嗓音)

哎呦喂啦,哎呦喂啊,LV……

心多累哎~~

心都~~反了那啊!?

心多累~~

哎。。

俺那累啦哦~~心碎都嘞

心都~~烦了那~~

心多累~~啊~~

哎。。LV。。。

艾西吧。。。

艾西。。。LV。。。

瑞贝尔和安琪洛笑得滚做一团,嘟嘟追着春卷打:好好的一首歌,你唱的什么玩意!?春卷边跑边辩解:这是血精灵语,家乡土话,你不懂!!嘟嘟大喊:不就LV吗!!不就看韩剧吗!?你就借题发挥!?还艾西吧,你给我站住!!法神躲在角落里偷偷给春卷上减速……春卷:啊~自由之手哪去了??光年快给我自由之手!~~救命啦~~

光年:老板,再给我来盘烤腰子~~

===================打酱油的分割线=====================

春卷:同志们,我们终于成功杀掉冰龙了!!每天我登陆打账号密码的时候这头龙都要抢镜头,真是恨死我了!从开80级的第一天我就有个梦想,杀掉冰龙,然后每天登陆界面的时候我飞过来站那打哈欠,还能喷蓝光。但是现在杀掉了冰龙还是他打哈欠,不知道诸位有没有修改的办法——当然这个是题外话。

我们今天聚在这里,一是庆祝我们的初步成功——见到巫妖王,二是讨论一下我们怎么杀掉巫妖王的问题。昨天“我们都”(吐糟:这是什么破名字!!)提出的建议,给巫妖王找个对象,然后“我们都”再把他对象翘过来,让阿尔萨斯自杀而死的建议我考虑了一下,觉得不妥。原因有三:第一,阿尔萨斯自杀我们不能loot尸体,也没有成就,因为不是我们击杀的。第二,等阿尔萨斯快断气的时候派人补一刀也不稳妥,万一到时候阿尔萨斯想把我们杀了再死,我们未必打得过。第三,也是最关键的,能让阿尔萨斯看上的女人“我们都”肯定翘不过来。所以这个提议就不予以讨论了。我们既然已经杀光了他满朝文武,就说明我们有弑君的能力,你们看呢?

法神:我觉得够呛,看看巫妖王起家,人家凭的是武力打的天下,阿尔萨斯有万夫莫当只勇才当上天灾军团的总头领。虽然攻略上说,阿尔萨斯自从戴上耐奥祖和微软公司联合发明的最新电子娱乐头盔,从此变成一铁杆宅男,从未出屋半步,连吉安娜MM都不想了,一心浸淫在电子声色之中,但是武功还在。我们虽然过了冰龙,但是那在巫妖王面前都是小喽啰,连台电脑都不给配,我们可不能大意!况且我们过了冰龙也实属侥幸,冰龙死了温柔竟然还活着,那冰龙倒地前眼睛都没闭上,我们真是胜之不武啊!

杀死你温柔:敖!!敖~~~(噗)我去!我终于变回来了!!我终于能说话了!!急死我了,我跟你们说,当时要不是咩。。。咩~?
法神施放 变羊术(等级12)

春卷:但是已经见到巫妖王了,不杀不甘心啊!
瑞贝尔:其实杀巫妖王,不是没有办法。你们可曾听过这么句话:在战胜强敌有两种方法,一种是增强自己实力,另一种就是削弱对手实力。
春卷:哦?你有什么好点子么?
瑞贝尔:没有啊,我看旅店窗户旁边挂的标语写着的,就念出来看看对你有没有什么帮助,我智力才33,什么都别问我。。。
春卷:要不是我打不过你我早削你了信么。。。光年,作为主力治疗你有什么看法?
光年:啊。。困。。嗯~~~我要吃土豆粉~~
春卷:嗯……C连第三次会议到此圆满结束了~剩下没解决的问题还是老规矩,到时候再说吧,现在我宣布,散会!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
挽歌真是RC第一才子啊!!!
话说生活才是灵感的来源,自从我休闲以后就江郎才尽了
哈哈 好个十八摸
RC里卧虎藏龙,才子可不敢当。。。更别说第一了~闲着没事娱乐一下而已~~记得我有一句名言……每个网上写东西的人背地里都有一颗无处发泄的闷骚的心~咔咔
话说公会论坛的自动排版真是坑爹拉。。。整不明白啦。。。
看到温柔被变猪,被变羊,我这一个高兴啊,开怀啊,心宽啊!!!
猪啊,羊啊,送到哪里去啊,送给那巫妖王祭亡灵。。

PS:挽歌做为一个同样写文案的。我很崇拜你哟。。
回复 3# shaobing

你不知道我写这个歌词多么搜肠刮肚,主要尺寸不好把握拉~~
回复 5# 嘟嘟春卷

其实要是能做成视频的话。。。效果更好,哈哈。。。在我想象中温柔老牛唱歌的样子实在是难以用语言来表达~~
太有才了
挽歌,强力不解释你太有才了
肉夹馍忘写了!