红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秀张我的界面,秀张我和光年的合影~

啦啦啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
我的插件是大脚加上自己东拼西凑的,5G内存标示一点都不卡,毫无压力……
姓名版插件TidyPlates,一是美化作用,而是根据怪的目标是不是你而改变颜色。怪的目标是你,就是橙色;不是你,就是蓝色。T群拉有没有漏怪,dps输出有没有ot一目了然。
动作条插件Bartender,动作条美化插件ButtonFacade2,比系统自带的简练很多
头像插件XPerl,技能计时条插件CoolLine2
这是复活节期间的截图,最近界面又有改变,视野更开阔了。过两天截图再发上来。谁的插件整合得好,也发上来看看哈
挽歌好帅啊
板甲裤加礼服
UO派风格
这么多小白兔啊。

礼服不错。
好多宏啊!!!!
穿板甲鞋是因为亡灵穿礼裤露骷髅,不好看~战士做宏感觉是必须的,要不按键实在太多了……嗜血和英打绑在一个按键,旋风斩和顺劈绑在aoe的宏里,等等。好处节省动作条是一方面,另一方面是程序怎么着也比手动按的快
挽歌本身就是英伦风的衣架子。选择被遗忘者一点都不为过。

也来秀界面,悲剧的打地鼠职业,永远抛不开的Grid!

这是小号猎人的界面,没有那么乱了!       另外,骑着冰龙那条LM貌似很拽,可惜坐在100G蝙蝠上的我丝毫不吊他!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x