红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: arkira

射击系PVE天赋

有装备随便打打就1w多,没装备你技术再高也打不上去,平台摆那呢,虽然q7也带q吧,跟qq还是有差距的
你连艾尔大神的帖子也敢喷,不想活了!

破笛。。朱莉说的没错,没装备,再合理的操作都打不出来DPS,没办法,我用天火鹰弓用了2个月,深有体会啊。网游,玩的还是装备,拼的还是在线时间。当然,对于人民币玩家来说,一切不利条件都是纸老虎。。不过朱莉不来国服,少了很多乐趣啊,期待你能回归,呵呵
破笛。。朱莉说的没错,没装备,再合理的操作都打不出来DPS,没办法,我用天火鹰弓用了2个月,深有体会啊。网游,玩的还是装备,拼的还是在线时间。当然,对于人民币玩家来说,一切不利条件都是纸老虎。。不过朱莉不 ...
arkira 发表于 2010-6-13 00:21

你俩所说都是两头极端
在装备 在0.5~1的差距中,手法就体现出来了
而且团队也在里面起了很多作用
<----没手法,装备烂的典型
手法不好装备再好DPS也打不出来……
手法不好装备再好DPS也打不出来……
hacken 发表于 2010-6-13 23:24

你确定输出真的很要求所谓的手法和技术么?

我猎人以前拿232的武器,吃药吃鱼满buff累死也就打5000,现在这身装备随便打1.2w,划水也不可能打5000的
wow现在真的一点技术含量都没有,你打个王能用到几个技能,超过5个键么,还是那3,4个技能一直来回用而已,也就野德和dk的输出循环麻烦严谨点,其他都实现无脑了
还有你们打不高的原因就是穿着军装去打raid,是不可能打高的
这个是需要多学习学习~~~