红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: shaobing

海山开荒成功

试试签名,怎么不好使了
恭喜各位兄弟first down,你們終於離蛋疼又近了一步,我跟馬哥混台服了,小dk58了。哈哈
靠,朱莉你气我们呢吧
忠言逆耳啊,快跑啊,小女孩,快跑
忠言逆耳啊,快跑啊,小女孩,快跑
BUAKAW 发表于 2010-5-22 23:38

好话说尽
事儿做够
你若不来
我很难受

我实在想不透
你为何
喜新厌旧。

老友赠
不是我喜新厌旧,1-70,通klz zam,毒蛇 海山,然后刷黑庙..都是先去swG一身回来再碾压,没多久估计就会碾压sw,然后呢?无聊了,蛋疼了,好吧,可以去回顾下mc,bwl..又无聊了,蛋疼了,好吧,我承认我蛋疼,我去刷dk马,老虎龙,风剑头,都刷的没的刷了,还可以练小号继续再来一回,继续碾压过来,问题是我已经这么蛋疼过来几个号了,看国服不死不活的,ud没骨头,挂了得堆个坟堆,ss现在都急眼了,用包砸人了.畸形蛋疼的版本玩2年,主城都不敢进,都是刷屏的,什麽glr开组,龙脊不分,不知道以为进了传奇私服,国服变质了,大部分留下来的人,为的就是开swG团卖g而已,可能我说话不好听,像在拆你台,但是我觉得我们要可持续发展,最起码玩个游戏你更新得跟人家国际接轨吧,别人家那都双人火箭了,你连摩托都没见过呢..
我反正不像看过所谓的网上几篇台服报道就敢出来现,我都是亲身体验过来的,要这么玩下去,最多第2个指环王
笛子也跟我说过,大家一起玩,有意思,有乐子,我也知道.但是我敢肯定的说,玩到最后肯定又是玩我自己,儿子上学老婆上班,一个一个afk了,号都丢过来了
我也不喜欢现在这样的玩法。混呗。要啥自行车。跟几个老朋友干点啥就是我全部的乐趣了,现在。别的我就不说啥了
打算买个使命召唤 没事去台服溜达溜达 你的实况也没个鸟准
你们不能这样,我眼瞅着要到70了。。。。。