红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

给小盗一点新手的建议

如图:他们为嘛不穿衣服,也那么厉害呢??!!   @!@
小花,你正在一点一点强力啊
哦吼吼吼,

用龙马的话说,还差得远呢,加油。
QS的耳环哪里有卖??我好像选了个戴耳环的,耳环有增益效果吗?

wow的装备没有耳环,那个部位装的叫饰品,饰品和戒指项链差不多,不过大多数饰品有一种主动开启的特效。
回复 65# 罗兰菲尔

收到,那个饰品,哪里卖呢??
基本没有卖的,大部分是副本掉落或者任务给的。买得话只能去拍卖行看看,或者用荣誉换战场饰品。
找了N个地方的拍卖行了,木有啊,我在大脚里有个注册啥的,有认证,必须有耳朵上的那个饰品,晕了,试了几次,都是必须要戴一个,脱一个,我想认证啊,可是,就是没有,才想着要戴的,其实,要不是想多看看里面的东西,我才懒得戴呢。
百度里的东西也少的可怜。无从了解。恩,去副本和战场试试吧。

上个星期,又迷路了,我就围着十字路口还是雷霆崖的转啊,转啊,想去玛拉顿的,都是山。。。。费了好大的劲儿啊。。。。。
    为什么我每次随机,我都是进比自己大好多级的地方呢??40时有玛拉顿,45还是多少进了什么庙。。。是一般就是这么随便排的吗?我一个人,48还是49,可以血洗血色吗?还有任务没做,我想把任务全清空,太乱了。把地图能跑的先都跑了,没鸟太不方便了,把技能重新调整顺序,还有,待得到瑟莱德丝公主的节杖或者鳄齿利斧,进战场行吗?
60年代的魔兽世界其乐无穷啊,地图很大,也比较复杂,新手迷路很正常,有点耐心,上网找找地图也是可以的
随机进高级的副本在我看来是好事……经验多多,装备多多,而且也稍微有点难度,不会无聊。50级上下单刷血色……不大可能,找人带你吧。武器和战场没关系丫~48~49,58~59这类等级拍副本特别好,因为你是最高等级的,可以虐小号,哈哈