红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

给小盗一点新手的建议

你那个背包什么的条不是动作条插件,是界面的插件。你看看你的插件文件夹,找找叫什么名字,然后找这个插件的调控命令。或者打开游戏界面面板,有些插件会在界面里有调控的选项,好好看看。大脚面板里也可能会有

附魔真烧钱啊。。。。。。
你才知道啊,哈哈,多挖点矿补贴一下吧
你才知道啊,哈哈,多挖点矿补贴一下吧
罗兰菲尔 发表于 2011-5-25 11:42

恩,是才知道。O(∩_∩)O哈哈~,我还有金。
   我当初就是为了以后方便升装学的,还好,我一路拾一路解来着,弄的背包总是满满的,还有更大的背包吗?昨附魔升到了235,继续努力,我的刀子闪闪发光啊,看着就舒坦。挖矿:还很低,今天升一下。还有那个附魔专用的什么包的,恩,魔纹魔幻包啥的,是能放在背包里的魔法杖包吗?怎么拍卖行搜不到。说是要找裁缝做。。
   双天赋学完了,洗成什么样子好呢?研究了半天。一个全是防,一个全是惩戒?还是中间穿插一点神圣?网上什么样子的建议都有。。
   还有骑术训练师,我也得找一个。
有专用的附魔材料包找附魔材料供应商就可以买到。只能放附魔材料,不过有32格。普通背包20格是最大的了
天赋洗一个全防,一个全惩戒,排随机本就可以选两个角色,T排随机本很快的。
恩,我找了,就一个12格的,还不让买,说是得用裁缝,估计,得换个地图,我找找看。

我才发现,双手武器,的确比单手快很多。。。吼吼,不听话啊。
小花     TREE奉送   大包包,届时邮箱领取
小花     TREE奉送   大包包,届时邮箱领取
LEMONTREE 发表于 2011-5-25 17:06

太好了,真的假的,(*^__^*) 嘻嘻……,占便宜了。。不太好吧

昨天下午一次,晚上一次。为嘛随机都能排成这样呢?人都一样的。
和暗影迷宫的合作。(*^__^*) 嘻嘻……,N很厉害。
第一个是,一个叫杨大爷的指挥,藤蔓绕着的小号就是我了。我T。

第二个,是一个叫ARROGON的家伙,一进本不知为嘛就踢了一个人,最后,我们四个人通过的玛拉顿,还好,你们打什么绿软的怪物,就是能放毒的,好多经验,这个怪物也是放臭臭的,太恶心了。但是跳呀跳呀的打,转着圈打,太开心了。我DPS。头上星星的就是我了。

小号慢慢熬,慢慢熬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不得不说,双天赋分开使就是挺好的。但装备不好,T不太给力,还要努力。