红色中国俱乐部

标题: 一点感慨! [打印本页]

作者: 叹号    时间: 2010-1-4 08:26
标题: 一点感慨!
一少堂家族大家都知道吧?前几天同一少堂的几个兄弟去打了一次遣忘宝库,进出两次都没有打成,最后不得不罢手。记得前一段时间同咱们家族的几个兄弟也去打过两次,两次都能成功搞定。看来还是咱们家族的团队意识、竞技水平(指挥和配合)要强一些。哈哈。(这里我可没有一点小看别的家族的意思,一少堂及别的家族的兄弟看到可别误会啊)
RC团队的兄弟姐妹就是不一样呀,各各都是好样的。
在原来DOD时,我就是RC最菜的,看来在指环王游戏中我又是最菜的。郁闷。。。。。。。
另外,虽然我现在也56级了,但那都是家族的兄弟及其他玩家的帮助下实现的。
昨天我就和一个不认识的朋友一起做任务,发现有一个明白人带着一起做,真的是太容易了。不单省时间,而且打的痛快,升级也很痛快。就像昨天和虐杀、老板他们一起去做悬赏任务一样, 一会儿工夫就完成,而且收获丰厚。爽。。。。。。
作者: shaobing    时间: 2010-1-4 11:06
咱们都在一起成长
从1~60的路,艰辛,但却充满着快乐
尽快把技能用的更加熟练,迎接未来的RAID吧!
叹号,加油!
作者: LEMONTREE    时间: 2010-1-9 15:42

知足吧,我这个老油条还没60呢。。。。被你超车了。。。。我还没郁闷呢。。哈哈
作者: 1dw518    时间: 2010-3-18 07:08
作者: nedved    时间: 2010-3-19 14:57
谁又把这贴顶上来了。。。还被删了

欢迎光临 红色中国俱乐部 (http://rc-club.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3