红色中国俱乐部

标题: Ultimate Chicken Horse 超级鸡马 [打印本页]

作者: 盗亦有道    时间: 2016-7-31 21:56
标题: Ultimate Chicken Horse 超级鸡马
[attach]6125[/attach]

Ultimate Chicken Horse

超级鸡马  

宝宝喜欢

问我

妈妈

你喜欢对打的,还是喜欢跑酷的

我说,

我喜欢睡觉的,睡大觉的,睡懒觉的

不行,必须选一个

我说,为什么呢?

因为,我想你帮我下载一个

那都有什么选择

谁是我爸爸,还有,超级鸡马?

这都是什么和什么啊。。。。。我狂晕,最后选择了超级鸡马

但是宝宝还是解释了一下

谁是我爸爸,就是孩子要自杀,爸爸得阻拦,各种阻拦,属于动脑筋的,就是对打

超级鸡马就是跑酷的。。。

反正我不动了,下载了,这个就是进入的界面,看起来还不错。

可以试试。
作者: shaobing    时间: 2016-8-8 14:32
这是IPAD游戏么,哈哈
作者: 盗亦有道    时间: 2016-8-9 14:46
shaobing 发表于 2016-8-8 14:32
这是IPAD游戏么,哈哈

不知道PAD上有没有,但是宝宝让我下载在电脑上,但是运行好像吃电脑,具体不清楚,有时会很卡。。。。我的电脑也必将破啊,前提是,好几年了没换。
作者: 盗亦有道    时间: 2016-8-10 16:19
[attach]6127[/attach][attach]6126[/attach]

宝宝说,这个是这样的一个游戏

两个人,或者更多人一起玩,可以联网,也可以局域

互相设障碍,每个人开始前都给对方设障碍,玩的时间越长,障碍越多,当然,这个障碍,自己也得过,过不去就死翘翘了。所以,给对方设障碍也是有学问的,自己能过,对方却过不了……无穷尽,也就是一关可能能玩一天,就酱紫,是超级无聊的,浪费时间的游戏,但是孩子乐在其中,不能理解。。。

欢迎光临 红色中国俱乐部 (http://rc-club.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3