红色中国俱乐部

标题: 某些人谴责我半天,自己最后一分钟压冷门刷分啊 [打印本页]

作者: nedved    时间: 2012-6-13 06:51
标题: 某些人谴责我半天,自己最后一分钟压冷门刷分啊

太不要脸啦!
还卡最后一分钟,你真极品~~~
作者: 罗兰菲尔    时间: 2012-6-13 12:24
我觉得我在比赛开始前下注就已经很有人品了!再说我压的怎么是冷门呢?希腊第一轮打的多好?捷克输的多惨?两边士气比较?我觉得希腊胜不是什么不可能啊。俄罗斯第一轮大胜后难免轻敌松懈,而波兰有东道主优势,两边打平也非常有可能,我下注都是有根据的,不懂不要乱说。
作者: WilliamBreeze    时间: 2012-6-13 12:31
哎呀,这分又换不来银子,有什么争的,还这么严肃。
我还有650分,谁在乎分给谁600,给我留50挺英格兰就够了。
你俩别闹着玩了,我怎么看怎么像在挖苦我从头到尾压根没赢过
作者: 盗亦有道    时间: 2012-6-13 14:48
WilliamBreeze 发表于 2012-6-13 12:31
我还有650分,谁在乎分给谁600,给我留50挺英格兰就够 ...

本来我还说,凡是我没跟的都跟帮主一样呢,还以为你是资深球迷。。。原来NEVERD深藏不漏啊。。
作者: nedved    时间: 2012-6-13 14:58
罗兰菲尔 发表于 2012-6-13 12:24
我觉得我在比赛开始前下注就已经很有人品了!再说我压的怎么是冷门呢?希腊第一轮打的多好?捷克输的多惨? ...

你是压没人下注的冷门!谁说比赛了!欧洲杯谁赢谁也不新鲜,没啥冷不冷的。就说你这人,跟我学半天,还发帖谴责我!切!
作者: WilliamBreeze    时间: 2012-6-13 15:20
盗亦有道 发表于 2012-6-13 14:48
本来我还说,凡是我没跟的都跟帮主一样呢,还以为你是资深球迷。。。原来NEVERD深藏不漏啊。。 ...

帮主只是一个无理由全天候力挺英格兰的中年大叔哇。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2012-6-13 20:02
nedved 发表于 2012-6-13 14:58
你是压没人下注的冷门!谁说比赛了!欧洲杯谁赢谁也不新鲜,没啥冷不冷的。就说你这人,跟我学半天,还发 ...

你好意思说我跟你学,你跟我学好不好?
作者: 罗兰菲尔    时间: 2012-6-13 20:03
WilliamBreeze 发表于 2012-6-13 12:31
我还有650分,谁在乎分给谁600,给我留50挺英格兰就够 ...

帮主你不用管,我好久不跟他打情骂俏我浑身都痒痒。哈哈
另外,帮主我支持你去跟邵佳一PK
作者: 颓废い菠萝    时间: 2012-6-14 00:21
小板凳   强势围观   
作者: wang1694    时间: 2012-6-14 12:55
马扎子。。围观。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2012-6-14 13:48
某人,这回还有什么话说?要不要洒家把昨天两场的预测分析给某解说一下?
作者: nedved    时间: 2012-6-14 14:52
罗兰菲尔 发表于 2012-6-14 13:48
某人,这回还有什么话说?要不要洒家把昨天两场的预测分析给某解说一下? ...

运气不好有什么办法,这两天4场球每场差一个球。丹麦让人绝杀了,波兰场面占优拿不下来,希腊临阵阳痿,荷兰更别说了!从场面上看我的结果都合理,你只能说狗屎了,没辙。足球就这样,合理的结果往往是不对的
作者: 罗兰菲尔    时间: 2012-6-14 21:39
某些人啊,蒙对了,就吹自己二十年看球功底怎样怎样,没蒙对就是一句足球是圆的。还扯什么场面上看,你让防反打法的队伍场面占优压着对方打一个我看看。一听这话就是业余的。切~~~
作者: nedved    时间: 2012-6-14 22:08
罗兰菲尔 发表于 2012-6-14 21:39
某些人啊,蒙对了,就吹自己二十年看球功底怎样怎样,没蒙对就是一句足球是圆的。还扯什么场面上看,你让防 ...

切,2样!足球本来就是偶然性很大,竞猜本来就是个蒙,你这种压冷门选手是不会懂的,知道越位啥意思么!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2012-6-15 11:26
我给大家列一组数据吧
2000年欧洲杯 24场小组赛4场平局
2004年欧洲杯 24场小组赛8场平局
2008年欧洲杯 24场小组赛3场平局
本届欧洲杯迄今  14场小组赛5场平局
大家可以看出在足球比赛中平局的结果概率上是很小的,不到25%。
而某人呢,14场小组赛只押了4场胜负,其余10场全部压平!
某人请你解释一下,你这押法不叫押冷门,那什么叫押冷门?
贼喊捉贼之前,请把自己洗干净,谢谢。

作者: nedved    时间: 2012-6-15 12:34
罗兰菲尔 发表于 2012-6-15 11:26
我给大家列一组数据吧
2000年欧洲杯 24场小组赛4场平局
2004年欧洲杯 24场小组赛8场平局

押又不代表非得中,我就是全押平还能中几场呢!你管我押啥呢,人家一出就好几百分,我不愿意跟人家拼分而已,你有这脑子你早成人了~
作者: 罗兰菲尔    时间: 2012-6-16 13:14
哈哈,某人洗不干净自己开始东拉西扯胡搅蛮缠了。某人,你也承认你押冷门了?我又没说不让你押,我只是发帖揭露你的手法,提醒大家谨慎投注有错吗?还发帖想反咬我一口?你长脑子了吗?就你那投注统计一发出来,谁看不清楚你才是押冷门刷分的?还给自己脸上贴金,说不愿意跟人家拼分。你要是真有那魄力一拼几百分,或者干脆就承认了自己就是押冷门刷分,我也当你是条汉子!
作者: nedved    时间: 2012-6-16 16:04
罗兰菲尔 发表于 2012-6-16 13:14
哈哈,某人洗不干净自己开始东拉西扯胡搅蛮缠了。某人,你也承认你押冷门了?我又没说不让你押,我只是发帖 ...

嘴真硬,我们都是跟人一起压,不像你专挑没人下注的压,还统计,我都懒得统计你

欢迎光临 红色中国俱乐部 (http://rc-club.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3