红色中国俱乐部

标题: 笑话 [打印本页]

作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-6-4 10:37
标题: 笑话
一坨黑色的大便正在逛街。 逛着逛着,它突然看到了一坨白色的大便! 黑大便惊讶地问:你为啥长的那么白,那么漂亮?! 白大便听后非常生气,骂道:你他妈才是大便,我是冰淇淋!
作者: 橡皮擦擦    时间: 2011-6-7 20:59
不给买小猫小狗就算了,给人家弄个老鼠,老鼠也就算了,还是个假的,假的也就算了,还是个旧鼠标。。。[attach]4083[/attach]
作者: 橡皮擦擦    时间: 2011-6-7 21:50
前几天儿童节,我们几个女生在宿舍聊天,一同学发牢骚:“你说咱们三八也不休,五四也不休,六一还不休,我们到底算什么啊?”大家纷纷不平着……这时,角落里悠悠的传来一句:“咱们清明不是休了么。。。”
作者: 盗亦有道    时间: 2011-6-8 11:08
回复 3# 橡皮擦擦

这个太强了。
作者: 橡皮擦擦    时间: 2011-6-11 13:50
大家知道大海为什么是蓝色的么?答案:因为有鱼,为什么有鱼就是蓝色的呢?因为鱼会吐泡泡!为什么鱼吐泡泡就是蓝色的呢?因为鱼吐泡泡的时候有声音“Blue Blue Blue Blue。。。。。[attach]4091[/attach]
作者: 橡皮擦擦    时间: 2011-6-12 17:29
舍长:我的香水不见了!你们快帮着找找啊! 众人:你还用香水??啥牌子的?? 舍长:SIX GOD啊,我只用那个。 众人:牛bi啊,没听过啊,啥样子啊?、 舍长:六神花露水,你们谁拿了?
作者: 盗亦有道    时间: 2011-6-17 10:08
《我们都有病》29
[attach]4161[/attach]

欢迎光临 红色中国俱乐部 (http://rc-club.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3