红色中国俱乐部

标题: 秀张我的界面,秀张我和光年的合影~ [打印本页]

作者: 瑟荻挽歌    时间: 2011-5-6 01:06
标题: 秀张我的界面,秀张我和光年的合影~
啦啦啦~
作者: 瑟荻挽歌    时间: 2011-5-6 01:13
我的插件是大脚加上自己东拼西凑的,5G内存标示一点都不卡,毫无压力……
姓名版插件TidyPlates,一是美化作用,而是根据怪的目标是不是你而改变颜色。怪的目标是你,就是橙色;不是你,就是蓝色。T群拉有没有漏怪,dps输出有没有ot一目了然。
动作条插件Bartender,动作条美化插件ButtonFacade2,比系统自带的简练很多
头像插件XPerl,技能计时条插件CoolLine2
这是复活节期间的截图,最近界面又有改变,视野更开阔了。过两天截图再发上来。谁的插件整合得好,也发上来看看哈
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-5-6 09:40
挽歌好帅啊
作者: shaobing    时间: 2011-5-6 10:26
板甲裤加礼服
UO派风格
作者: 盗亦有道    时间: 2011-5-6 11:56
这么多小白兔啊。

礼服不错。
作者: 嘟嘟春卷    时间: 2011-5-6 14:27
好多宏啊!!!!
作者: 瑟荻挽歌    时间: 2011-5-6 16:37
穿板甲鞋是因为亡灵穿礼裤露骷髅,不好看~战士做宏感觉是必须的,要不按键实在太多了……嗜血和英打绑在一个按键,旋风斩和顺劈绑在aoe的宏里,等等。好处节省动作条是一方面,另一方面是程序怎么着也比手动按的快
作者: 周晓黑    时间: 2011-5-10 11:50
挽歌本身就是英伦风的衣架子。选择被遗忘者一点都不为过。
作者: 嗯你懂的    时间: 2011-5-29 16:00

[attach]4049[/attach]

也来秀界面,悲剧的打地鼠职业,永远抛不开的Grid!

[attach]4048[/attach]

这是小号猎人的界面,没有那么乱了!       另外,骑着冰龙那条LM貌似很拽,可惜坐在100G蝙蝠上的我丝毫不吊他!

欢迎光临 红色中国俱乐部 (http://rc-club.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3