红色中国俱乐部

标题: 我会不会在外面惹祸呢?呵呵 [打印本页]

作者: 死灵乌鸦    时间: 2011-4-2 17:52
标题: 我会不会在外面惹祸呢?呵呵

http://forums.warcraftchina.com/ ... 531573652&sid=1
有兄弟帮我在论坛顶吗?咱也不能成天光嫌祖阿曼的BL人少啊,是不?咱要做点实事。不然执行力也差了点吧?
无聊的帮我顶2下,别让帖子沉底了。
作者: 盗亦有道    时间: 2011-4-2 21:22
昨天才刚下来,才刚刚10级,顶不住啊!
还有个问题,怎么这个地方老塞车啊!晚上晚一点都进不去。为嘛你?太挤了。听说10区超宽松。是不是那些人都是这么跑的啊
作者: 盗亦有道    时间: 2011-4-2 21:25
下OL才一晚上,下WOW两天多,当然有被勿关机的一次。不要太慢好呗,虽然画面好。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-4-2 21:33
进公会了吗?找老板要包包,找公会众狼要启动资金
作者: 盗亦有道    时间: 2011-4-4 20:15
还没,在外面跑了两天,这两天还没来得及,等明后吧。
作者: 盗亦有道    时间: 2011-4-4 21:24
还有,怎么要呢?不太会呢!
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-4-4 22:01
公会里喊,看到部落老板上线就要包包,看到索尔,lemontree等人可以直接要钱。
作者: shaobing    时间: 2011-4-5 10:30
直接 M 部落老板 即可

是潜行者吧
作者: 索尔之戒    时间: 2011-4-5 20:08
无钱,,,,可带精英任务~!~
作者: 盗亦有道    时间: 2011-4-6 12:01
不,法师。人类法师。怎么总被虐啊?

名字:花之使者
YY:dao_2011
现在:11级

今天上线,不知道谁要组队,一上来就给我20G,哇哈哈,不认识诶,占便宜了。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-4-6 13:00
回复 10# 盗亦有道

我们是部落,部落,你怎么跑到联盟那边去了,快回来
作者: 盗亦有道    时间: 2011-4-6 13:05
啊??哦。站错边了。
作者: 盗亦有道    时间: 2011-4-6 13:05
哪些人物都不好看怎么办啊?
作者: 盗亦有道    时间: 2011-4-6 13:34
名字:花盗
作者: 盗亦有道    时间: 2011-4-6 13:35
血精灵的圣骑士,这个好看
作者: shaobing    时间: 2011-4-7 13:21
血精灵的圣骑士,这个好看
盗亦有道 发表于 2011-4-6 13:35

血精灵圣骑 一度成为 各种视频 场景的主力
MM
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-4-7 14:53
给力的种族和职业啊
作者: 盗亦有道    时间: 2011-4-7 16:46
哇哈哈,今天打了会儿,相比人类的法师,这个简直太过瘾了,人类的法师,只能穿布甲,打出来也穿不上,气结啊!这个不一样,而且吧,还不像法师一个人打,近战能力太差,总O。这个好,穿锁甲的长耳朵MM。都不会死掉,既可以是坦克,还可以是治疗,(*^__^*) 嘻嘻……这个不错,比那个强。那个好费劲。
才11级,什么时候能满级啊。。。
作者: 盗亦有道    时间: 2011-4-7 16:51
菜鸟级的,就是看什么都新鲜,呱呱呱呱!小样儿,旋转跳着打很帅!停下来就摆个小POSE的。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-4-7 18:18
点天赋的时候记得点惩戒天赋,装备选加力量的,别的属性都可以随便
作者: 盗亦有道    时间: 2011-4-7 19:55
好的,O(∩_∩)O谢谢!忘了,好像是学了两个,忘了是那个了,就喜欢使那个时间特别短,然后一个大锤子砸下来的那个,什么圣。。。的,10S 就可以继续使用,还能打掉怪0.25的血。加上晕,还有个攻击加强的
作者: 盗亦有道    时间: 2011-4-7 19:56
明天再仔细看看。
作者: 盗亦有道    时间: 2011-4-7 19:57
回复 16# shaobing

吼吼!
作者: shaobing    时间: 2011-4-8 11:42
圣光与你同在!
作者: 盗亦有道    时间: 2011-4-8 12:32
回复 24# shaobing

同在!
作者: 盗亦有道    时间: 2011-4-8 12:33
回复 20# 罗兰菲尔

我看到惩戒的天赋了,开始学错了。学的神圣。
作者: 盗亦有道    时间: 2011-4-8 12:33
的确加力量的装备比较好,比点数高的强度还大。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-4-8 13:06
神圣是加血的天赋,防御是组队当T的天赋,攻击都很低,打怪都很慢,惩戒是攻击的天赋,打怪升级或者野外打联盟那是相当的犀利啊。记着每两级去职业训练师那学新技能,职业训练师给的任务都是职业任务一定要做的。
作者: shaobing    时间: 2011-4-8 13:34
建议 惩戒
等级高以后 双天赋 洗个防御 或者奶

副本排的快,有牌子装备 经验
也能学到些东西
作者: 盗亦有道    时间: 2011-4-8 13:47
回复 28# 罗兰菲尔

我学了一个附魔,再学个什么好呢?挖矿?
作者: shaobing    时间: 2011-4-8 13:49
回复  罗兰菲尔

我学了一个附魔,再学个什么好呢?挖矿?
盗亦有道 发表于 2011-4-8 13:47

一般 附魔跟工程 和裁缝

不过也不是必须的 ,挖矿 通过矿物可以养活自己
作者: 盗亦有道    时间: 2011-4-8 13:49
回复 29# shaobing

恩恩。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-4-8 13:50
挖矿挺好,挖出来的矿都放拍卖行卖去,等级低的也有人买
作者: shaobing    时间: 2011-4-8 13:53
尤其是等级低的好卖
作者: 盗亦有道    时间: 2011-4-8 13:53
好啊!研究一下!
作者: 盗亦有道    时间: 2011-4-8 13:54
去的地方都没人,组个队都不成,慢慢熬。。。。。。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2011-4-8 14:41
等级低还好了,你可以多欣赏一下练级途中的美丽景色,等你45级以后就会感到痛苦了,现在先体验游戏的乐趣吧,多体验任务剧情。

欢迎光临 红色中国俱乐部 (http://rc-club.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3